Тема закрыта

Причина: 0

Надо фотоаппарат примерно за 4т.р., что посоветуете

Собственно вопрос в теме. Что оптимальное по качеству за такие денежки можно купить, фоткать на домашнем уровне. Хотелось бы четких, не размытых, фоток, хорошую цветопередачу, хороший аккумулятор

кэнон А480 - хорош для домашнего пользования ;)

присмотрели SAMSUNG ES70, может кто-нибудь о нем что-то знает

присоединюсь к вопросу: старая цифровая мыльница у меня на батарейках, но ее покупали лет прилично назад. А теперь есть фотики, аккумуляторы которых не выглядят как батарейки и заряжаются от розетки наподобии аккумляторов от камеры?

Бармалей™
Canon !!!

+1000
Сначала тоже Самсунг присмотрела, друзья отговорили. Взяла Canon, ни разу не пожалела. Очень советую!

кэнон А480 - хорош для домашнего пользования

согласна.у меня такой же,для любительской мыльницы- очень даже !!!

Бармалей™
У меня старом - аккумуляторы выглядят как батарейки и заряжаются от сети.

У меня тоже. только надо вставть аккумуляторы в штуку пластмассовую - будто две батарейки вставляешь. А без нее сейчас можно заряжать?

Кислятина
кэнон А480 - хорош для домашнего пользования

что при покупке данной модели надо еще докупать (например карту памяти)? хорошие ли аккумуляторы? есть ли чехол?

в комплекте с ним идут только 2 батарейки и шнуры к компьютеру. Чехол, карта памяти докупается отдельно.Ну и ,если у вас нет, купите аккумуляторы и зарядное устройство.Сообщение было изменено пользователем 17-05-2010 в 16:14

Yalo
SAMSUNG ES70

насчет этой модели никто ничего не знает? там аккумулятор, зарядное, чехол в комплекте, только карту остается купить

Бармалей™
Ну хочешь купить именно его - купи.

хотела отзыва, этими марками сама не пользовалась, поэтому и расспрашиваю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы