Тема закрыта

Причина: 0

Ищу мам с детьми для фотосессий в парке Чкалова

Если Вы гуляете с детьми в парке Чкалова, предлагаю сделать небольшую фотосессию Вашего малыша. Мы просто погуляем вместе, я с сыном и заодно сделаю фотографии. Подробности и договариватся через личку. Мне это нужно для сохранения знаний, что вроде курсы не зря заканчивала :) да и своего ребенка уже ооочень много.

ChIrina
в парке Чкалова

А где это?

А давайте в парке Маяковского :)

мы живем не далеко от парка. Дочке 2и 5 мес. можем встретиться.

Лара
в парке Маяковского

нет, мне ехать лень)))

и мы не далеко живем

Я бы тоже хотела. ;) ..только в парке маяковского...а Чкалова - :search: не знаю даже где

Нам близко парк Чкалова, но дети садичные, поэтому могем вечером или в выходные, в парке в это время уже гульба всегда :(

А мы совсем рядышком с парком Чкалова живем. Сейчас там такая красота.............яблони цветут...... Можно пофоткаться, только прохладно на улице. Может тепла дождемся? А мы не маленькие?нам 10 мес.

а парк чкалова это где то в чкаловском р-не я так понимаю а можно по подробнее узнать где ,а так я готова с при виликим удовольствием :)

девочки все в личку

myrmozir
парк чкалова это где

это в квадрате улиц Громова-Онуфриева-Чкалова-Бардина

а дети до какого возраста нужны Вам для фотосесиии?

хачю-хачю. мы живем рядом))

Давайте, в следующие выходные, если будет тепло мы приедем с вами погулять:)))
нам 1, 4 годика, Арина

все желающие пишем в ЛС

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы