Тема закрыта

Причина: 0

какой объектив выбрать?

Подскажите, пожалуйста, какой объектив выбрать для Canon 400, чтоб фотографировать детей в садике. Хочется ярких, сочных, резких фото как у приходящих фотографов)))))

если портреты, то 70-200/4L - кадры по техническому качеству будут на высоте.

если снимать всю игровую комнату, то либо Тамрон 17-50/2,8 либо Canon 17-40/4L

И почему все начинающие фотографы думают, что дело - в технике?...

"Однажды, к Бернарду Шоу пришел фотограф. Сделать несколько снимков великого автора. После съемки, драматург
попросил посмотреть фотоаппарат. Долго цокал языком и сказал: "Мне бы такую технику! Какие бы снимки я делал!"
Фотограф подошел к столу, взял ручку и сказал: "Мне бы такое перо! Я бы писал, как Бернард Шоу!.."

fotograf

Так и не определилась((( Мне нужен портретник для помещения. в пределах 16000р...
всётаки фикс или 17-85? или.......

Осьминожка
Так и не определилась((( Мне нужен портретник для помещения. в пределах 16000р...
всётаки фикс или 17-85? или.......

Учитывая стоимость фикса на 50мм я бы даже не сомневался о его наличии в сумке ;)

Осьминожка
Так и не определилась((( Мне нужен портретник для помещения.

Портретник - это всё-таки фикса (50), а вот снимать в садике - это все-таки зумм.

Nobilior
если снимать всю игровую комнату, то либо Тамрон 17-50/2,8 либо Canon 17-40/4L

Насчет полтоса народ правильно говорит: его надо иметь обязательно, что чёткую картинку иметь. Фикса - это всегда фикса. Теперь надо определиться ЧТО всё-таки важнее для съемок комната или портреты?Сообщение было изменено пользователем 27-05-2010 в 10:18

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы