Портреты. Показываем, обсуждаем - 3

FotUP
Осенние прогулки

Очень понравилась фотография!!!! Все отлично,но если бы девушка была одета в более женственный верх,,а так кофта много внимания берет с этой надписью.

На хэлуинскую тему...
[img]img.66.ru/photo/1/49/78/50916723add6d.jpg[/img]

а у меня все еще летнее, я не иду в ногу со временем )))
[img]img685.imageshack.us/img685/6153/img69272bigaslogo.jpg[/img]
очень хочется замечаний от гуру, особенно от ДЕВУШЕК, Алексей, вы все таки так и не снизошли до нас и нашей забавы, увы

вот она же, абсолютно без манипуляций в редакторах,ну,кроме выкатки из АЛР
[img]img580.imageshack.us/img580/8063/img69122s.jpg[/img]

Таггер
она же

послабее будет. И резкость непонятно где

Erran
резкость непонятно где

спасибо! это мой конек - фокус непонятно где )))

Алексей 12345
На хэлуинскую тему

прикольно)

Таггер
очень хочется замечаний от гуру, особенно от ДЕВУШЕК

нравится модель, нравится как платье развевается, нравятся цвета
не нравится замыленность по краям и особенно где грань между платьем и водой - не натюрель

Ми_Леди
не нравится замыленность по краям и особенно где грань между платьем и водой - не натюрель

мой косяк = - уже конец сентября был, холод, а я ее - давай разденемся )))) - в итоге буквально 8 кадров сделала. 4 причем завалила (как обычно. не посмотрела, что там за настройки...и пересветила) а 4 нормальные. но! вертикальные... т.е. тут дорисовано процентов 70...замылила там, где совсем не из чего было делать края, совсем уж клон видно было ( и платье - да ...не умею я рисовать, кусочек вытянула. да )) ) Вообще, лучше было сразу снять нормльно ) ну уж тут что получилось. то получилось :)
спасибо!
почему то мне не то света не хватает, не то солнышка..пасмурно как то, а модель великолепная!Сообщение было изменено пользователем 02-11-2012 в 13:29

Катеринка85, спасибо.

Еще на тему Хэллоуина))
Свет- ужас-ужасный, знаю. Но на профессионального фотографа и не претендую)

[img]img-fotki.yandex.ru/get/6616/10149193.4/0_87429_4e2643be_XL.jpg[/img]

[img]img-fotki.yandex.ru/get/6515/10149193.4/0_87431_d5695229_XL.jpg[/img]

[img]img-fotki.yandex.ru/get/6615/10149193.4/0_87436_5317702e_XL.jpg[/img]

Таггер
тут дорисовано процентов 70...

ого.. про 70% бы и не подумала!

Ми_Леди
Еще на тему Хэллоуина))

волшебный котел у вас очень натуральный!!! ++++ задумка отличная!Сообщение было изменено пользователем 02-11-2012 в 16:02

Ми_Леди
Свет- ужас-ужасный,

Почему?Вообще круто

Ми_Леди

Классные кадры! С настроением! Цвета отличные!
Свет отличный

Ми_Леди
Но на профессионального фотографа и не претендую)

А это уже гнилые отмазки.
Проблема только с последним кадром по кадрированию.

Ми_Леди
Еще на тему Хэллоуина))

просто шикарно! как котла такого добились? )))))))))))))))))))ну и фраза ))))))))))

Куськина мать
волшебный котел у вас очень натуральный!!! ++++ задумка отличная!

Ягодка
Почему?Вообще круто

спасибо!!!

Алексей 12345
Классные кадры! С настроением! Цвета отличные!
Свет отличный
А это уже гнилые отмазки.

ну значит со стороны виднее) спасибо!

Таггер
просто шикарно! как котла такого добились? )))))))))))))))))))ну и фраза ))))))))))

котел - да))) моя гордость)))
Вода (теплая) + сухой лед (-78С) = много-много пара)) Просто и эффектно! Ну и котел - обмотанный и покрашенный всем, чем только можно цветочный горшок + кольца для штор. Хэндмэйд - наше все!

где взять сухой лед?!?

Таггер
где взять сухой лед?!?

покупали родители второй девочки. По-моему, [a url=www.techgaz.ru/]на этом заводе[/a]. Стоит около 70 руб за кг. Но! он очень быстро испаряется! Везли 2 кг в пенопластовой коробке (не герметичной, к сожалению), потом в морозилку сразу.. и через 2 дня его осталось ровно 0. Поэтому прямо перед фотосессией папа ведьмочки поехал за еще одним кг. Там, конечно, поржали, когда узнали, зачем нам лед Я так поняла, в таких малых количествах у них никто не покупает)))

где еще можно купить - спросить у яндекса)Сообщение было изменено пользователем 03-11-2012 в 23:28

спасибо! яндекс мне поведал. где взять. уже. спасибо за комменты. я думала одним кг обойдемся а если купим аж 2 (!)) то останется для дальнейших экспериментов )) в общем, надо в герметичный пакет и в морозилку. поняла! хехе. потом тоже выложу. если все таки замутим )

Ми_Леди
Еще на тему Хэллоуина))

Оооочень классно! Научите, как сделать такие фотографии. :) Как сделать такой "ужасный свет"?

Алексей 12345
На хэлуинскую тему...

плохо все, начиная от грима и наряда модели(

Таггер
а у меня все еще летнее, я не иду в ногу со временем )))

мне кажется "в ожидании" лучше более радостные тона, а то как топиться пошла

Ми_Леди
Еще на тему Хэллоуина))
Свет- ужас-ужасный, знаю

молодцы, задумка супер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы