Портреты. Показываем, обсуждаем - 3

на табурет меня вот это вдохновило )
у тебя в почте полный вариант :) мы с тобой как кукушка и петух - друг друга хвалим
а девули вот ну зуб даю - оооочень классные....они еще СПОКОЙНЫЕ! хвала родителям! думаю. это не последняя наша совместная работа и чем старше они будут. тем интереснее можно сюжеты придумывать )

да ладно)) я искренне хвалю, если есть за что)))
Да, Кать, видела, что архив пришел, не смотрела.. мы сейчас болеем, ни на что нет сил и желания..

Ми_Леди
мы сейчас болеем, ни на что нет сил и желания..

выздоравливайте скорее, миссис фотограф и мисс модель! :j_0002:

Ray_575
Кстати сейчас у Келби вышла русская редакция книги по Лайтрум 4, мне на днях подогнали. Просто ОФИГЕНСКАЯ книженция!

затверждаю, действительно шикарная книга, вчера на почте забрала
даже денег на нее не жаль потраченных
зато все новогодние каникулы буду занята ее изучением :)

Фото с елкой
[img]s.66.ru/photos/1/52/60/50e12c5fa1dfd.jpg[/img]

мне очень нравится :)
у меня не такая четкая, но настроенческая :)
[img]img443.imageshack.us/img443/8792/img96822tone.jpg[/img]

Всех-всех-всех, поздравляю с Новым Годом! Пусть у нас будет как можно больше поводов взять в руки фотоаппарат, чтобы запечатлеть прекрасные улыбки))

ну и от меня новогоднее фото))) (из той же серии, что с голубоглазым блондином-братишкой:))

[img]img-fotki.yandex.ru/get/6444/10149193.6/0_89563_66ee214b_XL.jpg[/img]

отличный пушистик! ))))

Ми_Леди
Вот, помощницу воспитываю

Лучшие фото
вы молодец и фото и помошница супер!!!!!!!!!

Ми_Леди

всетаки какая красивая девочка и мама молодчина!!!!

пс мне вчера дед мороз тож фотик принес и пару объективчиков и я Тигрушку с мороза также под елочку положила.. кадр такой же получился ;) только с ярко-розовыми шечками так что я тож баловаться начала.....пойду учиться :)

Принчипесса
так что я тож баловаться начала

ждем кадров! :) чего дед мороз под елку положил?

Принчипесса
дед мороз тож фотик принес и пару объективчиков

хвастайтесь! всем же теперь интересно))

"для бабушек и дедушек" на рамочку :)
[img]imageshack.us/a/img24/8139/img00612mini.jpg[/img]
у меня такооооой усидчивый ребенок ТТТ
[img]imageshack.us/a/img203/8991/img00842mini.jpg[/img]

Таггер

Ааа. Вот эти вааще клевые :) таие прям постановочные. ..... особенно как мелкий ручки сложил Крууутяк :) мою фиг так посадишь :( она всевремя куда то летит. Эт миг когда надо успеть щелкнуть

Принчипесса
таие прям постановочные

я канеш живые больше люблю, но у нас их фиг снимешь, на фоне стенки и его ворсейшества , а на улицу нас калачом не выманишь.Спасибо Юль, тут как раз для рамочки и снимали, так этот фигляр чуть ли не сам напялил костюм ДМ, и побежал и в позу встал

мой наоборот не хочет позировать/// грит папа ты зачем маме фотик купил она теперь от меня не отстанет :=-O:

ну вот первые навогодние// так сказать проба пера/// обрабатыватья я совсем не умею/// надо ченить скачать и пробовать :)
щечки с мороза и елочка наша уличная с ледышками :) яблочко сахарное мне так нра/////Сообщение было изменено пользователем 02-01-2013 в 17:13

ну и попрыгушка стрекоза подарки получает ;) злая смотрела на меня :=-O: успела сфоткать/// Сообщение было изменено пользователем 02-01-2013 в 17:19

Принчипесса
злая смотрела на меня

отличный момент Юля колись уже че подарили!

так самый простой кенон 600D с парой объективов в комплекте и портретник самый простецкий 50 мне сначала научиться надо в руках его вааще держать малчики сказали Вам етого за глаза придее через годик и поговорим ;)

• т.е. объективов всего - три?!?

Принчипесса
    малчики сказали Вам етого за глаза придее через годик и поговорим

ну так то да. Поздравляю с пополнением рядов кэнонистов!
Тока это заразно, я про "самое простое" и "ентого за глаза" :)
и учиться - обязательно! хотя б чтоб знать, чего где :)тут, кстати, отвечают на вопросы, если какие будут, мне вот очень много здесь кто помог, пока осваивалась и продолжают в сложных вопросах помогать - пользуясь случаем, спасибо! :love:

Принчипесса

Ой, последняя лиса вапще чудо! :) таое настроение!!!

Принчипесса

даааааа, видишь, не я одна советую учиться :) хотя бы базовый курс, чтобы элементарно разобраться в своем агрегате :)

Таггер

Первое фото чудесное, но последнее!!! Просто крутое! Обработка прям как надо!!! Ну костюм, аксессуары, само собой!

Всех с Новым годом!!!Сообщение было изменено пользователем 03-01-2013 в 02:13

Немного новогодней тематики...
[img]s.66.ru/photos/1/52/60/50e12c5ab6ed4.jpg[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы