Портреты. Показываем, обсуждаем - 3

kisalisa
У Оли гримаса на лице

Вот прям так, безапелляционно, да?

kisalisa
Чо у всех моделей с лицом

Наверное Вы меня убедили, в следующий раз обязательно прихвачу с собой бутылку Hennessy V.S.O.P. для расслабухи, с давних времен пылится в баре.
Но где гарантия, что Вы потом не упрекнете меня в излишней развязности фотографируемых мной дам? ;)

Ray_575
Но где гарантия, что Вы потом не упрекнете меня в излишней развязности фотографируемых мной дам?

Эта пять! :-)Сообщение было изменено пользователем 02-04-2013 в 21:07

Ray_575
в следующий раз обязательно прихвачу с собой бутылку Hennessy V.S.O.P. для расслабухи, с давних времен пылится в баре.

Добро не должно пылиться на полке! :-)
А тут хорошее применение будет. Лишь бы они охранников не побили на фотосессии. :-)

зато какая экспрессия будет!

НепогодаСообщение было изменено пользователем 04-04-2013 в 12:17

Сори что не в тему. Кэнон Марк 2 никому не нужен? Полгода ему, с обьективами (2 шт), вспышкой, фильтрами и т.д.

Prem@m@n
Полгода ему, с обьективами (2 шт), вспышкой, фильтрами и т.д

На Никон переходите или просто надоело?

с какими объективами. пробег, кто владелец был, почем и пр - напишите в личку

simbioz
На Никон переходите или просто надоело?

нет, не перехожу, так получилось

чумазик с цветами :)
первые опыты с зеркалкой :)Сообщение было изменено пользователем 07-04-2013 в 13:59

Сходила на фотосессию, выигранную в фотоконкурсе на ю-маме. Фотки будут через 2-3 недели. Из n-го количества фоток. Фотографу понравилась 1 фотка- попросил у меня ее себе, я не против.

[user]...
[/user]
чумазик с цветами
первые опыты с зеркалкой

Очень милый чумазик! Первый опыт - удачный опыт! ;)Сообщение было изменено пользователем 08-04-2013 в 18:44

...
первые опыты с зеркалкой

мне кажется что вспышка здесь лишняя и вообще это очень сложный инструмент

Ray_575
Первый опыт - удачный опыт!

спасибо)

DeliriumTremens

и Вам спасибо за мнение)

Таггер
пробег

а где он смотрится? и какой считается большим?

Prem@m@n
Кэнон Марк 2 никому не нужен? Полгода ему, с обьективами (2 шт), вспышкой, фильтрами и т.д.

цена?

Ходила в гости :)
[IMG]s019.radikal.ru/i609/1304/60/45fbea676d5b.jpg[/IMG][
][IMG]s001.radikal.ru/i195/1304/06/79757b562c5b.jpg[/IMG][Сообщение было изменено пользователем 10-04-2013 в 00:25

последняя брак
везде баланс белого править.:)

ВреднаяБезумка

а где он смотрится? и какой считается большим?

В специальной программе. Эта astrojargon.net/eosinfo.aspx например понимает Digic 4 процессор.
То есть покажет пробег затвора у Марка 2 и у всех камер с этим процессором. Но бывают исключения. Можно в сервисе выяснить пробег

У всех камер по разному. Известны случаи когда у 400д затвор пробегал 250-400 тысяч.
У старших камер про и полупрофессионального уровня таких как M2 ресурс больше чем у любительских моделей. От 150 тыс и выше.Сообщение было изменено пользователем 10-04-2013 в 01:57

Баловался в студии с естественным светом. Говорят, что счас модно в студии снимать с ним... :-)

[img]s.66.ru/photos/1/56/57/51646d19e70f0.jpg[/img]

[img]s.66.ru/photos/1/56/57/51646d18a8d17.jpg[/img]

Алексей 12345

Очень,очень нравится Покажите еще ;)

Таггер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы