Портреты. Показываем, обсуждаем - 3

ну да...вот тоже - девушка красивая, а нижние подмышки не очень

AlfaS
А вот самый большой косяк...это на фото №5! Помнишь я говорил тебе про подмышки?Именно такой косяк я и имел в виду

Поза хорошая, все достаточно гармонично смотрится. Т.н. косяк только ФШ поправить можно. Или у Вас есть другие предложения?

Позволила себе небольшое вмешательство, надеюсь Ray, не обидится.Сообщение было изменено пользователем 14-04-2013 в 00:08

AlfaS
Ну и на любителя всё это.

уберу от греха

AlfaS

Саша, спасибо за комент и за ценное замечание, вот как то проглядел. Фотку получил - реально стало приятнее смотреть.

Хм вот подумал интересно как раньше фотографом легко жилось - фотошопа не было, на бритье подмышек никто не заморачивался)))

ВО!ля
Позволила себе небольшое вмешательство

Мне понравилось Ваше вмешательство )))))

Таггер
нижние подмышки не очень

Боюсь спросить, а что есть еще какие то?

Фотофорум 2013
Встретил такого вот забавного парня. С детства недолюбливаю клоунов, но тут исключительный случай узнал в нем себя и свой любимый 70-200 )))
Три кадра - секунда из жизни

[img]videozona.ru/shared/IMG_0088.jpg[/img]

[img]videozona.ru/shared/IMG_0092.jpg[/img]

[img]videozona.ru/shared/IMG_0089.jpg[/img]

Ray_575
Встретил такого вот забавного парня.

Обалденный клоун!!! Что- то есть такое в его взгляде....не могу слова подобрать И первое впечатление,что это не фото,а он живой передо мной стоит, вообщем здорово

Жду мнений ;)

Катеринка85

Может быть ног чуть больше? ;) И шея какая то напряженнаяСообщение было изменено пользователем 15-04-2013 в 21:18

мне вот шов слева в глаза сразу бросился

Ягодка

Большое спасибо!

вы здесь...хм...массивнее, чем на самом деле. ракурс неудачный

Катеринка85
Жду мнений

Мои соображения - откадрировано неудачно, много пространства над головой.
У вас стройные длинные ноги, почему бы их не показать в кадре, прятать зачем? Даже если так кадрировать нужно было бы взять немного ниже, хотя бы половину расстояния от колен до юбки захватить. И чуть чуть левее камеру сместить, справа тоже много воздуха получилось. Вам зачет, фотографу - замечание ;)

Natalliy

Ураааа!!!! Новые лица!!! 4- е очень нравится :) только лак зеленый не айс

ну это девушка сама выбрала)) я ж не могла ей указывать чем красить )))

Natalliy

Классно! Все нравятся! На какой объектив снято?

ну зачем все это спрашивают)) 50 1.4 )))) Сообщение было изменено пользователем 16-04-2013 в 17:43

Natalliy, красивые фото. :-)

3-я ваще мегасупер!!!! :)

Что скажите?

Катеринка85
Что скажите?

Уж лучше вы скажите, кто вас так и за что. :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы