Портреты. Показываем, обсуждаем - 3

И мы сейчас на море! :dance2:
[img]img-fotki.yandex.ru/get/6446/10149193.8/0_92aa9_9e19cb44_XL.jpg[/img]

А купаемся в бассейне.. холодно)
[img]img-fotki.yandex.ru/get/6426/10149193.8/0_92aa7_9c09fc84_XL.jpg[/img]

еще и фотки успевает обрабатывать!!! :P

Женя всетаки дочка у тебя красотка несусветная! Прям кайфую смотрю! Такие глазки!

Таггер

неа, как всегда ничего не успеваю))

Принчипесса

спасибо! :)

Ми_Леди

как красиво! все Ваши фото такие естественные и при этом в них есть какой-то сюжет, атмосфера:) интересно, как Вам это удаётся? Вы профессиональный фотограф? и на какую технику снимаете?

Апну ка я тему... :)

[img]s.66.ru/photos/1/57/60/518816b15aede.jpg[/img]

Twenty_Five

большое спасибо! очень приятны такие комплименты - именно живые фотографии я и стремлюсь снимать
снимаю на nikon d90 + 50mm 1/4
хочется, чтоб получалось еще лучше))) как сделать - не знаю.. наверно, больше думать о том, что снимаете и что хотите получить в результате.

нет не профессиональный.. пока)

Ми_Леди
большое спасибо!

пожалуйста! я искренне написала, т.к. Ваши фото среди портретных, сюжетных понравились мне больше всего не только на этом форуме, а вообще. я думаю, Вам бы стоило попробовать делать фотосессии для других людей, не только для своей семьи., т.к. у Вас, на мой взгляд, определённо есть способности (кроме профессиональных) творческие. В Ваших фото видна душа, настроение...и всё очень доступно, близко, натурально:) Спасибо, что написали название объектива. Он тоже Никон?

Женя, ответь в личку девушке
Спорим, вот эта мадам апнет лучше?
[img]img547.imageshack.us/img547/3509/img07572mini.jpg[/img]

Таггер
эта мадам

Мадам колоритная. Не понравился оттенок кожи на пальцах рук. Они хуже освещены и кажутся грубовато-красными

какие люди!! ))) это без обработки обязательно учту!

Кать, доделай обязательно! Мешки под глазами тоже на мысли про возраст отвлекают..

Алексей 12345

Без бороды и не узнать)

деве не 18 совсем, если что, для своего возраста она шикарно выглядит, целлюлита. например нет вообще! :)

Алексей 12345
Апну ка я тему...

Алексей, ну реально мачо! Взгляд... Был бы я диффчонкой незамужней прям женился на Вас чесслово! ;)

Ray_575
Спорим, вот эта мадам апнет лучше?

Нравится!

Ну вот, хоть немного оживилось на форуме. :-)

Алексей 12345
Ну вот, хоть немного оживилось на форуме. :-)

Ray оживил или дева? ;)

есть подозрение, что девы больше оживляют проверим?

[img]imageshack.us/a/img802/1386/img32372mini.jpg[/img]

[img]imageshack.us/a/img534/1663/img32212mini.jpg[/img]

[img]imageshack.us/a/img825/815/img32342mini.jpg[/img]

[img]imageshack.us/a/img16/8541/img32302mini.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 17-05-2013 в 12:18

Таггер

это вы точно сказали, девы лучше оживляют. таким фото такого мужичка против хороших фот красивой девы тягаться трудно

Таггер

Кать, красиво конечно. Но Алексей мне больше нравится. После твоей девушки в черном естественно)))

Я думаю Алексею надо повременить выкладывать свои портреты, пока ты с ума не сошел от восторга

Nobilior
Nobilior

что не так с "мужичком?" ;) по моему, в полном расцвете сил, еще и того...не бревно )
кстати, я чето забыла совсем, здесь же аудитория женская в основном, должно наоборот быть! Сообщение было изменено пользователем 17-05-2013 в 16:04

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы