Портреты. Показываем, обсуждаем - 3

отпускные фото из Болгарии

Катеринка85 отпускные фото из Болгарии

Удалось найти фотографа?

Алексей 12345 Удалось найти фотографа?

ага))

Катеринка85 ага))

Сложно было найти?
Искали его там?
Как впечатление от фото?

Алексей 12345 Сложно было найти?
Искали его там?
Как впечатление от фото?

Нашла в контакте, не сложно. впечатления от фото отличные) а у вас?

на первой искажены пропорции, а в целом - хорошие фотографии с отдыха, гораздо лучше, чем овнофотографы с курортов, которые лепят на закат лицо ребенка "ну и главное шоб цвета поядренее".
шопотом* тока виньеткой дева злоупотребляет...

Ягодка Ягодка

мне нравится первая второй партии !

Катеринка85

мне кажется, виньетирование и тонирование здесь не очень уместно.. фотки блекловатыми кажутся.. с отпуска лично мне нравятся яркие и сочыне, особенно с водой)
но я как бы не претендую на истину. просто ИМХО

Jenifer мне кажется, виньетирование и тонирование здесь не очень уместно.. фотки блекловатыми кажутся.. с отпуска лично мне нравятся яркие и сочыне, особенно с водой)

у меня дома на другом мониторе яркие фото. На работе блеклые. Исайт искажает

ну я бы поспорила. Болгария она ассоциируеьтся с чем то спокойным. имхо уместно тонирование, настроение дает. Вопрос в том, что оно везде разное ) небо то голубое, то с фиолетом )
вот с какойнить доминиканы - там да! должно быть ярко! :)

Катеринка85 отпускные фото из Болгарии

Понравился третий снимок

а между прочим, вчера было ДР у нашего Ray _575!
предлагаю поздравить!

Таггер предлагаю поздравить!

Поздравляю!)))

Таггер Болгария она ассоциируеьтся с чем то спокойным.

Катеринка85

Хорошие,спокойные фотографии точно-точно

Таггер вчера было ДР у нашего Ray _575

Поздравляю от всей души!!!

Вчера видела здесь фото ,кто то выставил ,( за столом девочка и 2 котенка) Мне очень понравилось, но у меня плохо работает интернет и я ничего не написала.А сегодня его нет хотела еще раз посмотреть, автор отзавитесь и повторите ....

Ягодка

отзываюсь)
привыкаю к новой камере, ну и конечно самые популярные "подопытные" это дети и коты)))
первое фото сделано в другой день, остальные вчерашние - уже с реквизитом и все такое...

очень классная идея с молоком и баранками и газетой, прямо 80е ! )))
классная где девочка сует кота в стакан )))))))))))))))))))! да все кайфовые! в что за камера, напомните?

фотки классные!!! Особенно тащусь от :

Таггер классная где девочка сует кота в стакан

LESTb отзываюсь)

красиво и интересно все фото смотреть!

Таггер что за камера, напомните?

кенон 6д купила - не нарадуюсь)) до этого снимала на 450д, ей уже больше четырех лет, и конечно в помещении оооочень была ограничена шумным максимальным исо 1600 и прочими штуками) зато теперь... полная матрица, запредельные исо... прямо как будто руки развязались))
Спасибо за отзывы!))

LESTb

ПРиятные снимки. Местами, правда, пересвет излишний, зато сюжетные - интересно рассматривать

ээээ так новый объектив или камера?
поздравляю с покупкой, 6ка да, рабочее исо распрекрасное ))))) как я вас понимаю )))))))))))

LESTb

Хорошие снимки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы