Портреты. Показываем, обсуждаем - 3

Пчёлkа

Спасибо! Это просто репортажный кадр. Девушка вообще не мне позировала

SkyS Пасиба Саш!

Eres Afortunado А это дома

Это хорошо когда под рукой моделя и окно в роли софтбокса. А я вот и рад бы пофотать кого-нибудь иногда, а некого. А когда есть кого, обязательно происходит какая то хрень, которая ломает все планы. Вот сегодня поехал к другу с тремя вспышками двумя софтами и снутом. Дай думаю объем буду учиться создавать, надоели плоские кадры. Приехал расставил все, детей нарядили, кроликов из клеток вытащили, и... оказалось что синхронизатор дома оставил. Все зря....

Ray_575 оказалось что синхронизатор дома оставил. Все зря....

бывает, что уж :) Но я импульсом я только в студии снимаю, дома всегда стараюсь естественное освещение использовать.

Ray_575 детей нарядили, кроликов из клеток вытащили

у нас тоже с кроликом есть))) студийная)))

А без кроликов с более старшей девочкой. Сестра моя)))

Eres Afortunado

Ну хорошо так я смотрю снимаете, Естественный свет из окна это супеР, жаль только настроить его нельзя. А моя студия в рюкзаке вся умещается, несколько всвышек стойуи и синхрик. Удобно. Студия в любом месте)))

Prosto_Mama

У Вас кролик дрессированный? Наш вчера носился по квартире как шалфей, еле поймали) Ну с кроликами можно договориться в отличии от детей!
Какая у Вас сестра
Красивая! Определённо она любит фотографмроваться!

а у меня вот такое маленькое весеннее чудо!!!!

Ray_575 У Вас кролик дрессированный?

не знаю, это студийный кролик. Их там два было, видимо, привыкшие - сидели как надо)))

Ray_575 Какая у Вас сестра
Красивая! Определённо она любит фотографмроваться!

да))) в нашей семье все девочки - красотки Это ее первая фотосессия)))

Ray_575 Ну с кроликами можно договориться в отличии от детей!

Это точно! У меня от фотосессии дочки подруги с кроликом только одна фотография, где ребенок не спиной ко мне, не с опущенной головой и там, где нужный фон)))

Принчипесса а у меня вот такое маленькое весеннее чудо!!!!

какие глазки!!!

Prosto_Mama какие глазки!!!

как стеклянные... перефотошопленно глубоко, мое ихмо

Принчипесса

мои извинения

Prosto_Mama в нашей семье все девочки - красотки Это ее первая фотосессия)))

Ну это прям преступление с Вашей стороны. Я бы такую с юного возраста фотографировал по нескольку раз на дню Вы больше никому не говорите - закидают флешками)

Prosto_Mama Это точно! У меня от фотосессии дочки подруги с кроликом только одна фотография, где ребенок не спиной ко мне, не с опущенной головой и там, где нужный фон)))

Вы знаете, а чужих детей проще фотографировать. Дети знакомых они чувствуют что можно расслабиться, видимо потому ведут себя соответствующим образом.

Ray_575 Ну это прям преступление с Вашей стороны.

Почему с моей? Я и сама не хуже выгляжу А для кого-то и лучше))) Меня бы кто пожалел - меня вообще не фотографирует никто, поскольку всегда фотографирую я
Ну, а папа нас в детстве фотографировал - увлекался фотографией. Альбомов с фото у родителей - не счесть.

А у меня вопрос ко всем. Быть может не в тему фото, но около. Задался целью купить удобную с фотографической стороны одежду, ну чтобы свободная, нигде ничего не давило не прижимало, чтобы с кучей карманов и чтобы в жару штаны не прилипали к заднице. Нашел. Купил. Доволен. Всем. Но. Такой вот логотип. На кармане и во всю так сказать грудь. У кого какие ассоциации? Можно ли в такой пойти на парад Победы допустим? А в людное место?

Prosto_Mama Почему с моей? Я и сама не хуже выгляжу А для кого-то и лучше))) Меня бы кто пожалел - меня вообще не фотографирует никто, поскольку всегда фотографирую я

Хм... Блин... Эххх... Вот ведь жеж! Есть же девушки в уральских селениях! Ну вы друг друга фотографируйте что ли. Че красоту прятать!

Ray_575 Хм... Блин... Эххх... Вот ведь жеж! Есть же девушки в уральских селениях! Ну вы друг друга фотографируйте что ли. Че красоту прятать!

Да русские девушки в большинстве своем красавицы))) А друг друга фотографировать не получается - сестра только с цифро-мыльницей дружит в режиме "авто")))

Ray_575 У кого какие ассоциации?

никаких. Не акцентировали бы внимание, и ассоциативного ряда бы никакого не было

Prosto_Mama Не акцентировали бы внимание, и ассоциативного ряда бы никакого не было

А я и не акцентировал. Живем в мракобесное время, ассоциативные ряды выстраиваются как то сами собой, без нашего участия третьими лицами. Звонок в посольство может стать изменой Родине, детский танец основанием для уголовного дела... Скрепы и нравственность, чо.
Собственно потому и спросил

Ray_575 А я и не акцентировал.

ну да, вопрос хороший, если во всю грудь... то хм, мнение может быть двоякое, свастику напоминает я бы сказала, если вы об этом

florecita свастику напоминает

Вот и мне так показалось, и у большинства моих знакомых такая же точно ассоциация. Хотя на самом деле это рУны - символы древнегерманской письменности, вообще ничего общего не имеющие отношения к свастике.

Еще одна очень известная девушка с Consumer Electronics & PHOTO EXPO

Ray_575 А у меня вопрос ко всем.

Честно говоря, не вижу ничего такого, ради чего стоит даже напрягаться. Логотип и логотип, нет никаких ассоциаций

Хочу увести всех подальше от студии, на природу. ) Там куда интереснее бывает.

Eres Afortunado не вижу ничего такого, ради чего стоит даже напрягаться

В общем посмотрим) Опробую, а там видно будет.

SkyS

Круто Саша!Слушай а не пробовал сзади пыхой силуэты подсветить? Или ерунда бы получилась?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы