Портреты. Показываем, обсуждаем - 3

Eres Afortunado

ой спасибо/ вот я все и думаю сделать обычные или в обработочке///

Принчипесса обычные или в обработочке

а вы нам покажите варианты, а мы посоветуем. Надеюсь, хоть что то из выложенного есть на фотобумаге?

Принчипесса

Соглашусь, наверно без тонировки лучше будет. Цвета и так шикарные!
Покажу свои яблони

Аноним florecita
побывала эти два дня на мастер классе, делюсь фоточками

Ой, какие страшненькие фоточки на этой страничке! У вас прям пособие - как нельзя снимать и обрабатывать. )

Нашла вас в контакте случайно. На 100% - пособие, как делать не надо.

Принчипесса

с водой вообще красота!!

Аноним

вы никак не успокоитесь Спасибо, что проявляете к моей скромной персоне столь явный интерес) Поди специально искали?)))) чтож сразу случайно-то)
я тут тоже многих из пишущих в этой теме в контакте странички знаю, но не кричу же об этом
я потом посмотрю в контакте, кто в гости заходил спасибо за рекламу

florecita

А я уже другой аноним, пополнение)))

Аноним А я уже другой аноним, пополнение)))

Анонимы размножаются, весна

Аноним Нашла вас в контакте случайно. На 100% - пособие, как делать не надо.

Покажите КАК надо мы будем только рады- правда,правда!!!

А мне дайте контакты vk в лс ;)

Eres Afortunado

а вас я давно нашла тоже слчайно)
подождем анонима или вам самой дать?)
вот ведь, реклама - двигатель торговли

florecita

Добавляйтесь, зачем нам анонимы? :)

florecita

Eres Afortunado

Кстати, отличная идея! Давайте найдем друг друга в контакте Анонимы бывают полезны!!!

Natka 3 Покажите КАК надо мы будем только рады- правда
,правда!!!

У вас лучше, чем у

florecita , не переживайте :) больше внимания к фону хотелось бы.
Я свои работы показывала нескольким профессиональным и известным фотографам, которые пресловутому Теме фору дадут, после них выкладывать что-то на форуме совсем неинтересно, простите. На флореситу не сдержалась, уж очень глаз режет. А вообще-ничего личного, не обижайтесь :)
Natka 3

Всегда пожалуйста :)

Аноним не переживайте больше внимания к фону хотелось бы.
Я свои работы показывала нескольким профессиональным и известным фотографам, которые пресловутому Теме фору дадут, после них выкладывать что-то на форуме совсем неинтересно, простите. На флореситу не сдержалась, уж очень глаз режет. А вообще-ничего личного, не обижайтесь

эмм, а кто-то тут решил, что я претендуют на нобелевскую премию? Вы мне прям льстите) вы смешны, ей Богу) Здесь фотографии выкладываю как и все остальные, не претендуя на медаль. Жалко ваш глаз, если режет, прикладывайте подорожник, может сможет помочь
А вообще, вы очень напоминаете бедного Сашу, который тут пропал) ему тоже все время тут все резало и кололо) Вместо пустых тут пуков, лучше бы конкретнее выражали свои мысли, а то только воздух зря сотрясаете, эдакий аноним, которого запугали бедные профессиональные фотографы, раз боитесь после них свои фото показать

florecita

да вы не обижайтесь так, не надо :)
"Бедному Саше" наверно есть чем заняться, съемками, например, обработкой, зачем тратить время на тот контингент, который вы собой демонстрируете))) впрочем, мне тоже есть, чем заняться, постебалась и хватит. Чао

ну и домашнее (реально просто во дворе ) // яблони куда ж без них

Принчипесса яблони куда ж без них

ахха ) хорошо и резко ))
яблони, куда ж без них то

так а сирень чего никто не выкладывает?

Принчипесса сирень

а нету :)
вторая нравится, но насыщенность задрана ;) Присутствует некоторая "открыточность". Интересно, что в исходнике ))))))))

Принчипесса сирень

я от этих прямо умираю, очень красиво, Юль

Аноним

не приятно Вас читать..

Принчипесса так а сирень чего никто не выкладывает?

Фотографии замечательные, но обработка на любителя,
Продолжим тему яблонь

Natka 3

Вторая девушка постоянная модель? ;)

Eres Afortunado

Подруга, она случайно к нам в тот вечер присоединилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы