Портреты. Показываем, обсуждаем - 3

MySun

Портреты мальчиков очень понравились!

Скорпиониха
Сестренка :)

ИМХО на первом фото сиреневая сетка зеленый макияж не очень
на втором третьем странно, что в такой обстановке и без обуви, как-то нмв не вяжется
про четвертую не знаю, лицо хорошее, а расположение я такое не люблю...
А в общем не плохо :)Сообщение было изменено пользователем 18-09-2011 в 23:56

всем привет) принимайте новичков)
и вот из последнего)

Мечтающая о многом

Вау !!! вот это глазища!
понравилось!

bf_bear

спасибо)

Германулька

рискну показать свою пробу пера :)

Тоже выставлю фото. Хочу услышать комментарии, критику.

очень хочется услышать отзывы, желательно конструктивные)Сообщение было изменено пользователем 27-09-2011 в 01:12

bezdnenok
очень хочется услышать отзывы, желательно конструктивные)

почитайте про композицию и про освещение.

я на курсы ходила, сначала "Начальный курс фотографии" потом "Профессиональный курс фотографии", фото-школа Илья Строкова, в Юго-Западном...интересно и доступно
портреты не очень люблю, я предметник
мои фотки
Сообщение было изменено пользователем 27-09-2011 в 11:26

Сообщение было изменено пользователем 27-09-2011 в 11:27

Сообщение было изменено пользователем 27-09-2011 в 11:32Сообщение было изменено пользователем 27-09-2011 в 11:32

хвастану и я

Маленькая С
мои фотки

пока что слабо

Marishechnaya
рискну показать свою пробу пера

Для начала - нормально.

mamaAnya
Хочу услышать комментарии, критику.

1 - зачем она его запихивает в нос или его вытирает? Оставьте между носом и цветком расстояния и уже не будет такого эффекта.
Кисть руки порезали.
2 - вспышка предназначена для того, чтобы убить кадр. Она это сделала. Учитесь пользоваться экспокоррекцией.
Направление взгляда при съемке - необходимо учитывать.

bezdnenok
очень хочется услышать отзывы,

1 - на фото снято яблоко. А могли бы снять очень неплохой кадр. Так как задумка очень неплохая, но реализация страдает.
Необходимо понимать, что хочется сделать и как это будет выглядеть в кадре. Также стоит почитать про компоновку кадра.
2 - прямой свет в глаза редко дает хорошие результаты. В данном случае глаза по разному прикрыты.
Так же хочется сказать про неплохую идею и неудавшуюся реализацию. В этом кадре с компоновкой намного лучше.

Алексей 12345
неудавшуюся реализацию

блин...((((
ну еще тогда выложу, может есть что-то нормальное...
[img]i1.u-mama.ru/34f/8ed/524/bb59c47769355f999502753687314469.jpg[/img]
[img]i.u-mama.ru/a/02/00/m_020083f587240cf51b392a575037fa8e.jpg[/img]
[img]i.u-mama.ru/a/fe/18/m_fe1848b2091b09fee40e5624609a917a.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 30-09-2011 в 21:27

Алексей 12345
Для начала - нормально.

Спасибо,очень приятно :)я просто на сотик фоткала, на фотоаппарате было бы лучше конечно :(Сообщение было изменено пользователем 30-09-2011 в 23:12

bezdnenok
ну еще тогда выложу

лучше

bezdnenok
блин...((((
ну еще тогда выложу, может есть что-то нормальное...

С ребенком фото - очень неплохо смотрится.
НО!
Во всех фото - проблемы с компоновкой кадра.
Судя по выложенным фото - нет базовых знаний кадрирования.
Вот и получается, что хорошие фото будут получаться у вас - чисто случайным образом. Вроде бы и видите интересные ситуации и моменты, а вот передать на фото - уже увы - случайным образом.
Еще нужно немного вас с портретом разобраться, что это такое и зачем их снимают. Понимаю, что кому-то хочется себя запечатлеть. Но вы должны в это большее вкладывать. Думаю, что сможете разобраться...

Marishechnaya
я просто на сотик фоткала, на фотоаппарате было бы лучше конечно

ТАк не в марке аппарата дело.
Самым крутым фотиком можно снять отстой и самой обычной мыльницей можно снять шедевр!
Сейчас это касается и телефонов, так как по своим параметрам они приближаются к старым мыльницам.

Nobilior
пока что слабо

так я не претендую, так для себя, в удовольствие

Маленькая С
так для себя, в удовольствие

А для себя, в удовольствие, разве не хочется хорошо делать, чтоб радовало свой глаз и других людей тоже?

а вот про эту что скажете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы