Портреты. Показываем, обсуждаем - 3

Prosto_Mama
Урвали солнечный денек

Молодцы! Я в это воскресенье тоже деток снимала, на фоне осенней листвы, ой мне понравилось :)

bezdnenok

Вы оригинал снимка с малошом-то дадите посмотреть?

Солне4ная
оцените мою, плиз

мне тоже кажется, что с обработкой перебор.. не живая какая-то получилась..

Indigо
автопортрет дочери

понравился

bezdnenok

мне кажется, как-то так примерно ;)

Vic25

щас постораюсь поискать)

а если так?

я вечерком попробую другим способом прибавить четкости, может что-то получится... В таком варианте мне не нравится, как сильно затемняется левая часть кадра и из-за этого исчезает его воздушность :(Сообщение было изменено пользователем 12-10-2011 в 16:49

Vic25
Vic25

не нашла... весь комп перерыла...

Vic25
. В таком варианте мне не нравится, как сильно затемняется левая часть кадра и из-за этого исчезает его воздушность

Тут нельзя просто поднимать контрастность, необходимо работать с частями кадра.
Если применять ко всему кадру - вылезет железяка.
Я бы попробовал это сделать только с лицом или даже просто глазки сделал чуть темнее.

bezdnenok

Вы гистограмму снимков никогда не смотрели?
И снимок лучше весь в ч/б переводить.
Но не через десатурейт.

:)

Алексей 12345
Тут нельзя просто поднимать контрастность, необходимо работать с частями кадра.
Если применять ко всему кадру - вылезет железяка.

Я это уже заметила :)

Vic25
В таком варианте мне не нравится, как сильно затемняется левая часть кадра и из-за этого исчезает его воздушность :(

:)

Королевишна®

Шкодно получилось. :-)

портрет белочки)
[img]i.u-mama.ru/a/97/1f/m_971f5c6bbdb7f82ec04b19d039fdeee0.jpg[/img]

Красиво, но не нравится... блин..., (надо мне видимо уже подготовиться к помидорам )
Мое ИМХО, по цвету красиво, насыщено, белочка хорошенькая получилась, а смотреть снимок неудобно. Сначала белое пятно в глаза лезет, пытаюсь не обращать на него внимания, а смотреть на белку и не получается, она как раз на границе светлого пятна и темного фона, с которым почти сливается по цвету :( К тому же не пойму, по-моему она не четкая, мой глаз пытается эту резкость поймать, как сразу пятно в глаза лезет. Может хорошо было бы ракурс взять немного другой, чтобы белка была на фоне светлого пятна? В любом случае, bezdnenok, у Вас неплохие фотографии, только некоторые замечания по ним, старайтесь на это обращать внимание :)

Vic25
ой глаз пытается эту резкость поймать

во первых фотка сильно обжата, а во вторых может быть недорогой объктив на открытой диафрагме

mihey81
во первых фотка сильно обжата, а во вторых может быть недорогой объктив на открытой диафрагме

• сетка ограждения и еще стекло видимо искажает.

портреты

Che_burashka
портреты

модель хороша!

портрет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы