Портреты. Показываем, обсуждаем - 3

ksu84

ksu84
Оцените пожалуйста!

ребенок и эмоция хорошие, фото - брак

Алексей 12345
Портрет с уличной прогулки

Очень понравился!!!

Мadeira
Очень понравился!!!

Спасибо!

ksu84
Оцените пожалуйста!

Очень нехороший ассоциативный ряд.
Начиная от сюжета, заканчивая ББ и датой на снимке.
Совет: убрать фото из общего доступа, лучше удалить.
Если хотите узнать с чем это связано - звоните, расскажу.

Алексей 12345
Очень нехороший ассоциативный ряд

а можно здесь, что за ассоциации, я не могу придумать, может только ваши личные

Мadeira
фото - брак

расскажите почему?

Алексей 12345
Если хотите узнать с чем это связано - звоните, расскажу.

напугали прям %) тоже хочу знать,напишете здесь ;) а все начнут звонить

Чет мне тоже стало интересно - что в этой фотографии нашли такого страшного. Определенные технические недостатки вроде резкости (хотя при таком сжатии определить сложно), антихудожественной даты на снимке, торчащего из головы столба, резких теней на лице и общей синевы, конечно можно углядеть. Можно, наверное, еще придраться к выражению лица ребенка, типа отсутствует безмятежная детская радость, а есть вполне понятное напряжение. Но, по-моему, все не столь критично.
Или я чего-то еще не увидел?

Erran
Но, по-моему, все не столь критично.
Или я чего-то еще не увидел?

соглашусь с вами :) подождем мнение других ;)

Алексей 12345
именно по этому я делаю такие фотографии. А лого - его поросто обрезают, чтоб не париться.

не поняла ни слова

Алексей 12345
Поймал сейчас себя на мысли, что за все годы выкдаывания фотографий в интернете, ни один, я подчеркиваю - НИ ОДИН!!! иностранец не сказал как мне делать лого и куда его ставить! Зато в матушке россии каждый третий норовит это сделать. Если хочется себе сделать лого - делайте, я вам этого не запрещаю! ;-)
Как была у нас страна советов, так ей и осталась... :-D

потому что ни у кого из заграничных фотографов я не увидела такой мании делать акцент на копирайте %) только у нас можно налипенить имя таким ужасным шрифтом и такого размера, чтоб глаза начинали изучение карточки с копирайта. и особенно радует когда каждый школьник его лепит, ой курадут же, шЫдевр! я вас не заставляю его менять и не дай бог не упрекаю. ваше право на лево. но и у меня есть право высказывать свою мысль.
свой копирайт ставю крайне редко. можно сказать вообще не ставлю.

солнце
напугали прям тоже хочу знать,напишете здесь

Всем это знать не нужно, это нужно только автору снимка, в данном случае.
Все грамотные фотографы, думается мне, должны видеть и понимать результаты таких кадров.

Честно говоря сильно удивлен неоднократным появлением подобных вещей на этом форуме. Хотя это может быть тот же человек, что и в прошлый раз, только в новом амплуа... у меня пока только такие мысли в голове бродят.

Алексей 12345
Честно говоря сильно удивлен неоднократным появлением подобных вещей на этом форуме. Хотя это может быть тот же человек, что и в прошлый раз, только в новом амплуа... у меня пока только такие мысли в голове бродят

это о чем?

Алексей! Солидарен с Скрипкой. Чето как то все замороченно, не порабочекрестьянски. Разжуйте плиииис, мозги плавятся. %)

ksu84

Мое мнение. Нравится. Как то даже мистично. Провалы в тенях только напрягают. Я бы слегка левее взял, чтобы фары авто захватить ИМХО + Ну и 0,6EV задрать, очень темно...

Алексей 12345
Все грамотные фотографы

в том -то и дело,что я" чайник" поэтому и спрашиваю,интересно ведь ;)

и я чайник и мне интересно ) пирям мистика. Нельзя детей торчащими из машины снимать?

Алексей 12345

а вы грамотный фотограф? У вас снимки же обычные :)

солнце
я" чайник" поэтому и спрашиваю,интересно ведь

Понимаю, что интересно, но информация, еще раз повторюсь - не для всех.
Кто понимает и видит, тому объяснять не надо, остальным знать - нежелательно. Это я уже знаю из печального опыта.
И так понимаю автору фото это до лампочки, что ж, это ее выбор, ее судьба. Никого насильно ни откуда вытягивать не собираюсь, каждый решает как ему жить.
Как говорится, было бы предложено...

таинственности нагнали слишком много. имхо
уже смешно, черти кругом мерещятся
то спящими детей нельзя снимать, то еще ересь какая..
а если каждый бы руки ноги терял, если на фото они обрезаны - так поди только папуасы целыми ходили бы, да и то ) приедет какойнить турыст, каак настреляет своей лейкой и все - племя безруконогое, а у кого , оужас, и полголовы вовсе нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы