Портреты. Показываем, обсуждаем - 3

*tAtA*
Вероятно просто был кривой ББ, и проще было вообще убрать цвет, а иначе - зачем?

кривой ББ правится просто )
в 90ее года к моей бабушке, директору школы в Москве, приезжала дружественная делегация из Японии. Они обошли школу, и удивились только одному предмету - чернобелому телевизору. Они стояли вокруг него в восхищении полчаса. Это к вопросу о том, зачем ч\б, в общем то, я к примеру чб использую, когда цвета не выразительные :)

Про 12 дневную Анну - я вот почему то очень люблю чб новорожденных..в каждом фотосете делаю обязательно, родители пищат :) им нра, а это самое главное

Красотка из 5а

[img]videozona.ru/shared/IMG_9161.jpg[/img]

бледная она какая то....двоешница поди? все лето репетиторы покоя не давали?

Таггер
Это к вопросу о том, зачем ч\б, в общем то, я к примеру чб использую, когда цвета не выразительные

Про 12 дневную Анну - я вот почему то очень люблю чб новорожденных..в каждом фотосете делаю обязательно

я тоже люблю чб. и у новорожденных в том числе, но у Анны на фото - черного много, мрачно, имхо канеш, а вообще я тоже в чб делаю лялев часто.
а про малыша с глазками - я тоже объяснила, что я не против чб, как такового, я за оправданность применения этого художественного приема, ведь в чб - главное свет.

Hollywood
[img]i0.u-mama.ru/e5a/f2c/e99/66035bd1043f572f5078d6c68ef67f6f.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 01-09-2012 в 21:26

вот красивая ж девуля, ну вот нафиг пырсынг этот.. %) не к вам,
[cit]FotUP
претензии ...

FotUP
Hollywood

Красивый портрет! :-)

Из студии

[img]img.66.ru/photo/1/46/46/50415c7b7103e.jpg[/img]

Варвара
[img]img571.imageshack.us/img571/4619/4286.jpg[/img]

Катюшка
[img]img24.imageshack.us/img24/636/4320s.jpg[/img]

Таггер
Катюшка

классная, тока царапинку бы убрать

спасибо - думала, а потом решила оставить, она ее "заработала" и на окне слезу пускала )

Таггер

вставляйте "прямую ссылку" , тоже щас маялась )

Таггер
"прямую ссылку"

это мне? Если мне, то я не поняль

у меня фотка вашей дочи в виде крестика красного :( у меня было также, когда я вставляла просто "ссылку". Вставила "прямую ссылку" - появилась картинко.

Зацените мои фотопробы съемки деток) ;)

[IMG]images.vfl.ru/ii/1346605422/66049398/885440_m.jpg[/IMG][IMG]images.vfl.ru/ii/1346605452/f271d2b3/885442_m.jpg[/IMG]

Prem@m@n
Доча

где? нет фото, Вы уж его как-то получше загрузите, не через ссылки. :)

Таггер

ТШ

странно, а я вижу

Тогда маленькая фотка будет, вот

Prem@m@n
тока царапинку бы убрать

Да ну, царапина здесь совсем не лишняя!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы