Портреты. Показываем, обсуждаем - 3

*tAtA*

Таггер

а вы чем снимаете?

вы объектив или камеру имеете ввиду?

Алексей 12345
Алексей 12345

ох как мне нравится! надо почитать про эту технику

Таггер

и то и то

Я
а вы чем снимаете?

фотоаппаратом, как правило)))))

[img]217.20.153.150/download.do[/img]

никон д300, объектив конкретно тут - полтиник 1.4

Таггер
какая лучше?

первая. и обработать ее. третья вообще ужас с точки зрения симпатичности женщины. ну у меня женский взгляд)) вот почему я не хожу к мужчинам-фотографам они все же не так оценивают красоту, как мы хотя я и к женщинам-фотографам не хожу....

*tAtA*
третья вообще ужас с точки зрения симпатичности женщины

Плюсанусь. Возрастные модели - сложная работа.
И еще совет - такие шляпки-таблетки надо бы надевать чуть ниже,
и чтоб край вуали не по глазам проходил, а ниже.

*tAtA*
фотоаппаратом

да ну?

*tAtA*
первая. и обработать ее. третья вообще ужас с точки зрения симпатичности женщины. ну у меня женский взгляд)

посоветуйте обработку плз?
мадаме все понравились :)

Колянка
такие шляпки-таблетки надо бы надевать чуть ниже,

эм....в опщем от длиительного лежания вуаль, зараза, "сложилась" и при правильном надевании очень резала глаза этим слежавшимся краем :( не знаю, как объяснить.

у меня 550 сапог и моя гордость 2 элечных объектива. 24-105 4.0 и 16-35 2.8 II. Но это все 24-105 снято ) в 16-35 надо приноравливаться, он все таки больше для природы, для панорам, даже на моем кропе угол прекрасный выдает. Просто лежит пока и душу греет ))))))))))))))

Таггер
посоветуйте обработку плз?

а чего тут советовать. фотошоп рулит. не надо никаких спецэффектов, просто выровнять кожу, вмеру конечно, тактично, не надо делать 18-тилетнюю, но глевное подбородок - я бы убрала лишние тени и неровности, они придают какую то жалобность, будто счас заплачет..

Таггер

на тему вуалек...
[img]i0.u-mama.ru/8b6/669/be0/6f68d1673b359b15425ff01b899ed0dc.jpg[/img]

FotUP
на тему вуалек...

Вот это нравится! :-)
Хочется чуть-чуть пространства больше, по направлению взгляда.

Алексей 12345

FotUP
на тему вуалек...

здоровооооо....когда ж я дорасту..)

*tAtA*
фотошоп рулит

ну..поскольку это была дружеская съемка, + дама сама ФШ знает пусть выравнивает сама)))))

*tAtA*
они придают какую то жалобность, будто счас заплачет..

значит задумка удалась!))

давно сюда ничего не выкладывал:)

[img]i1.u-mama.ru/33b/0d4/4d3/6d4bb8537c771f67a75164aa2beee158.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 15-09-2012 в 17:09

Nobilior
Nobilior

люди!!!!!!!!!! как у вас боке такое получается, куда вы их (моделей) ставите, если не новый год!?? как такого эффекта в студии достичь? блестящая стена? повесить елочные гирлянды?!
или она на фоне веток, через которые свет просвечивает?

снимок клевый (видите, как меня плющщит? зависть - показатель клевости ), девушка МЕГАкрасивая, но в плечах какой то диссонанс...Сообщение было изменено пользователем 15-09-2012 в 20:36

Таггер
или она на фоне веток

[IMG]imageshack.us/a/img411/383/image00003fj.jpg[/IMG]
Юля
[IMG]imageshack.us/a/img209/7296/image00002kp.jpg[/IMG]
Дима
[IMG]imageshack.us/a/img26/4060/image00001ve.jpg[/IMG]
Снова Юля :)

Сообщение было изменено пользователем 16-09-2012 в 00:11Сообщение было изменено пользователем 16-09-2012 в 00:56

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы