Портреты. Показываем, обсуждаем - 3

Prem@m@n
а хз почему так получилось

:boom: а у меня вообще это не то, что место больное...а язва прям открытая (((((((((((((

Алексей 12345
Забейте вы на всяких придурков и показывайте свои фото!

моя любимая темка...так приятно посмотреть на работы.. жалко что мало выкладывают и редко ( присоединяюсь к Алексею.

Ле

я вчера ваши перепалки почитала с неким СерВеладом ))) забейте ) и выложите хоть чтонибудь! так хотелось посмотреть )я че полезла то искать - и не нашла) человек из арха априори на голову выше всех любителей должен быть. Ну пожааалуйста!

*tAtA*

Очень красивая девочка!
На мой взгляд не мешало бы желто-зеленый цвет в тенях на лице и на волосах слегка прибрать.

Выкладывайте еще! Замечательные фотки!

Prem@m@n
старшая мадама

А по моему все в фокусе. Как Таггер на таком размере смогла расфокусировку разглядеть, ума не приложу... :boom:

Таггер
я вчера ваши перепалки почитала с неким СерВеладом ))) забейте )

Присоединяюсь!

Ray_575
Как Таггер на таком размере смогла расфокусировку разглядеть, ума не приложу...

вот и я спрашивала, кажется мне или нет потому что у меня болезнь, мне везде видится у себя расфокус, ну и наверное от таких разглядываний зрение падает :(

Вот те , что не открылись. На синяк у младшей не обращайте внимание, приложилась об угол

:)

Учусь...

Prem@m@n

хорошо!!!

ТШ

спасибо
Только не могу понять, у ребенка какое то красное пятно под глазом. Открываю фото на рабочем столе, его нет %)

Ягодка

Вторая фотка хороша. Стоило бы добавить пространства справа - в направлении взгляда девочки

:)

Алексей 12345
Автопортрет

Респект!

Алексей 12345
Автопортрет

хорош! :)

Prem@m@n
Prem@m@n

Ягодка
Ягодка

юные модельки классные, колоритные!!!

вот моя из последних - портрет со спины )))

урррааааааааааааа!!!!!!!!! много фоток!
все супер!

Prem@m@n
Prem@m@n

ягодка прям!

Куськина мать

Здорово! на картину похоже,это обработка такая?

Ray_575
Вторая фотка хороша. Стоило бы добавить пространства справа - в направлении взгляда девочки

Спасибо, :) а от чего такое боке некрасивое получилось,справа размазано

Вы знаете, ну очень похоже на "зайца". Мог блик от вспышки попасть, переотразиться и расфокусироваться (это я о цветной полосе справа вверху на уровне макушки). Если вы о светлом пятне справа от глаза девочки - то это точно не от пыхи - видимо ярко освещенное пространство между двумя растущими

В любом случае - в фотошопе можно заплатку наложить или в АЛР замазать спот ремувером, кадр то яркий, позитивный ;)

Ray_575
в фотошопе

нет его у меня :( хочу пойти учиться,цена вопроса 10 тыс %) боюсь сама не пойму

Ягодка
нет его у меня хочу пойти учиться,цена вопроса 10 тыс боюсь сама не пойму

фотошкола .нет вам в помощь для базовых знаний. 4700 базовый уровень и занимайтесь когда хотите, там он лайн :) начнете там , а оттуда уже сами будете плясать. и ждите скидок :), 4700 тоже хорошая цена, но у них регулярно арспродажи

Алексей 12345
Автопортрет

класс!!!

Таггер
был вот такой

мальчишка - прелесть))

Ягодка
Учусь...

тоже вторая понравилась - красивая такая девочка! :bear:

Таггер

Ми_Леди

Спасибо

Ягодка
нет его у меня хочу пойти учиться

Ну найти ФШ не проблема - куча пиринговых ресурсов есть.
Учиться можно по видеоурокам их в свободном доступе вагон и маленькая тележка. В дебри лезть не нужно, сами запросто справитесь.
Ну а 10 штук я думаю не лишние - найдете куда потратить ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы