Тема закрыта

Причина: 0

Фотомодель на раннем сроке беременности

Рекламному агентству требуется фотомодель на раннем сроке беременности (1-3 месяца) для рекламы гипермаркета электроники (розыгрыш кухни) на щиты города. Фотосессия состоится во вторник, продолжительность не более 3х часов. Оплата 1000 руб за 1 час. Кто заитересовался данным предложением отправляйте 2-3 фотографии на e-mail .

Ирина-Инкапри
Кто заитересовался данным предложением отправляйте 2-3 фотографии на e-mail .

интересно, как вы эти 1-3 месяца вычислите? их же не видно :)

Jenifer
их же не видно

:) так поди будет серия фотосессий.. типа роман с продолжнием)

Это требование заказщика, т.к. по его мнению беременная женщина излучает свет и особенно привлекательна

%) да уж, как вспомню какой я свет излучала...
с таксикозом, и постояно хотящая спать... :)

Карочи, могут все участвовать! Если, конечно, не потребуют справки! Сообщение было изменено пользователем 08-06-2010 в 15:23

ну как, нашли модель?

Всем спасибо! Модель нашли, фотосессия состоялась

а покажите фотки ;)

Ирина-Инкапри
фотосессия состоялась

вот ведь неповезло, а я только хотела поинтерисоваться: а 20 минут щитово или нет?

Ирина-Инкапри
.к. по его мнению беременная женщина излучает свет и особенно привлекательна

явно заказчик мужчина

snegura
да уж, как вспомню какой я свет излучала...
с таксикозом, и постояно хотящая спать...

точно-точно!
Хотя, желание клиента закон ;)

Ирина-Инкапри
Это требование заказщика, т.к. по его мнению беременная женщина излучает свет и особенно привлекательна

Я читала ещё и про такие заморочки, что ведущие рекламные агентства заставляют моделей читать классическую литературу, т. к. типа от духовного катарсиса тоже в глазах появляется особый блеск

snegura
с таксикозом, и постояно хотящая спать

не всем же так "везет" меня именно по свету в 8 недель на работе вычислили :)

Esme
ведущие рекламные агентства заставляют моделей читать классическую литературу, т. к. типа от духовного катарсиса тоже в глазах появляется особый блеск

а еще можно сотрудников кирби и амвея пригласить!

А можно просто пирожков хорошенько поесть перед съемками?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы