Тема закрыта

Причина: 0

мои фотки

вобщем подсела то я на это давно, а т.к. всегда нужен мне в любом деле результат, то както через некоторое время отгорелось...
интерес остался, куда себя прилагать с этим интересом не понимаю.
это всякие макро, в продолжение темы Ле. хочу отзывы и критику)
а то все мои фотки только муж видела) типа "пора этим мозгам увидеть солнечный свет"

ап

апп

аппп

ВАХ!

со стрекозой понравились фотки :)

Альфочка
А ПАНЕЛЬНЫЕ ПЯТИЭТАЖКИ - ЭТО ГДЕ?

это в питере
на гражданкеСообщение было изменено пользователем 21-01-2007 в 18:43

ПОТРЯСАЮЩЕ! :clap:

Здорово!!! Сюжет из приключений Карика и Вали! :)

Писала-писала, не отправилось.. занова
Очень понравился кадр 7465 со стрекозой, смотрела много раз, притягивает просто, это не Фотошоп ведь? Остальные тоже неплохие, но вот этот просто зацепил конеретно, если можно пришли мне оригинал фотки, пожайлуста, по почте, распечатаю и повешу, любоватся буду :love:

Lapka
в продолжение темы Ле. хочу отзывы и критику)

честно, написала всем отзывы в своём топе, а они не отправились :(

Ле
написала всем отзывы в своём топе, а они не отправились

Oksana_Sun
это не Фотошоп ведь?

не.. я принципиально люблю снимать так, чтоб не фотошопить)))) толкьо если скадрировать слегка))))

не смотря на то что сам автор фотографий мне кажется очень взбалмашной и ненаполненным ну и куча всяких минусов присуших тем людям от которых у меня обыно начинаеют бегаеть красные пятна по телу могу сказать что фотографии прилюбопытные, наверное стоит начать создавать альбомы в интернете на проф сайтах и ждать там критики и общения при котором можно понять ну или пачувствовать свое отношение к фотографии ...

*сказала Африка и попросила не реагировать на ее слова ибо они не имели никакого смысла

клевско) КАКИМ ФОТИКОМ СНИМАЛА?

Посмотрела :)
Со стрекозой супер!
только бы кадрировать посвободнее ;)

Посоветовать особо нечего - вИдение есть, а это на начальном этапе самое главное.
Мастерство придёт с опытом, техника обновится со временем.. ;)

А, вот, пожалуй, какой совет: надо выставляться на фото-сайтах :rtfm:
Очень помогает, на своём опыте говорю

А-Фрик-А
стоит начать создавать альбомы в интернете на проф сайтах и ждать там критики и общения

Ле
выставляться на фото-сайтах

:dada: :dada:

А-Фрик-А
попросила не реагировать на ее слова ибо они не имели никакого смысла

Ая
КАКИМ ФОТИКОМ СНИМАЛА?

сонька F88, его уже не выпускают и я его потеряла вообще. щас у меня какойто другой. одно что такая же мыльница, ну получше уже.

Ле
надо выставляться на фото-сайтах

рискну снова. там както больше оценки ставят, а критики не очень много, ну такой, конструктивно-советниченской.
ну и СТРАШНО!!! там так много всяких фот))) надо чужие смотреть поменьше и самой видимо фоткать побольше)

красиво!
художественно так )))

Просто супер!!!

Стрекоза зацепила,прикольно

Отличные снимки!

понравилось оченно. Стрекоза супер!!!!!!

Lapka
надо чужие смотреть поменьше и самой видимо фоткать побольше)

надо чужие смотреть обязательно и побольше. И плохие смотреть и критику читать. Разбор чужих кадров тоже полезен.

Ray
понравилось оченно. Стрекоза супер!!!!!!

Lapka
надо чужие смотреть поменьше и самой видимо фоткать побольше)
надо чужие смотреть обязательно и побольше. И плохие смотреть и критику читать. Разбор чужих кадров тоже полезен.

эт я был

что за глюки, е-мае!!! который день сообщения через раз шлются! вторая попытка

Первая фота продрала до дрожи!
Не выношу этих тварей, у меня от них мурашки по коже, но при этом люблю разглядывать такие снимки - через отвращение (мышы плакали, кололись, ага)
стрекоза - восхитительно
и комар (это же комар?) тоже так... жутковато-притягательно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы