Тема закрыта

Причина: 0

Можно убрать морщины в фотошопе?

Как сделать? :)

Блин сижу с ноута...комп занят так бы убрала за пару минут
Если никто сегодня не сделает завтра уберуСообщение было изменено пользователем 25-06-2010 в 23:53

Если убрать, то не все, иначе будет не естественно.

White_Women

спасибо.
а может скажите какую кнопку нажать? :)
у меня фотошоп на английском. сижу смотрю на него.... как обезьяна на очки , то то нажму. то это :)

У меня тоже на англ....я на русском вообще не могу))) привыкла уже......я обычно все косяки убираю на панели инструментов есть такая кнопочка называется штамп.....на картинке

наводите на место без морщины.....старайтесь найти его над морщинами....где блик от солнца....зажимаете АЛЬТ нажимаете на месте и потом по морщине)))) вообщем копируйте место без морщины

короче коряво написала....надеюсь поймёте)))Сообщение было изменено пользователем 26-06-2010 в 00:00

White_Women
есть такая кнопочка называется штамп..

ага. нашла. спасибо

чай с майонезом
Если убрать, то не все, иначе будет не естественно.

ну это типа я с диспортом на лбу буду :)

результат то покажите))

Меня, конечно, не спрашивали-но я влезу :)
А зачем убирать? Видно же, что это не возрастное, а наморщенный лобик. Мило, игриво, естественно...

лечащая кисть лучше, чем clonestamp

Можно инструментом размытие ;)Сообщение было изменено пользователем 26-06-2010 в 00:41

JARO
Можно инструментом размытие

можно, получив при этом "идеально полированный пластиковый лоб" ;))
на такой маленькой фотке - ещё приемлемо, а на большой или более детально - "бросается в глаза", тем, кто знаком с фотообработкой...

JARO

спасибо. красиво получилось :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы