Тема закрыта

Причина: 0

Почему на цветных фото получились лица - как бы черно-белые?

Всем привет!Знающие люди,подскажите,пожалуйста.Сегодня получила из печати фото.И те,которые были сделаны на улице (обычная цифровая мыльница) , солнце при этом было достаточно яркое (может в этом дело?) - получились странно.Сами фото довольно яркие,цветные,а лица какие то типа черно-белых.Не то,чтобы тусклые или светлые - а именно на черно-белые похожи.Фотик у меня давно - фото первый раз такие.Вот и думаю - может салоне при печати что-то накосячили (но это не на всех фото такое) или что-то я не так сделала или что?Выкладывать,наверно,смысла нет,так как когда я просматривала их на компе такого не было.Может кто разгадает.

Добавлю,что особенно такое лицо у маленького ребенка,в отличие от взрослых.На фото дома такого нет.

Живчик
или что-то я не так сделала

Неправильно по направлению солнца людей поставила. Солнце, небось, у фотографа за спиной было?
У меня такие фотки на школьном выпускном получились.

Там разные фото и разные положения,есть и сбоку солнце и по-всякому.Сильно не в глаза не в объектив не бьет,вроде.Просто жалко-фото такие удачные моменты,все хорошо получились,природа,и вот такой эффект.Думала даже зайти в фотосалон где печатала-спросить-может они знают причину,но чет стыдно как-то.Может все-таки кто-то из фотографов заглянет,объяснит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы