Тема закрыта

Причина: 0

Фотошоп. Подскажите, плиз...

Подскажите, пожалуйста , есть ли в фотошопе функция автоматического выделения контура человека, ? Надоело вырезать лица, все равно ровно не получается, острые углы видно ,даже если делаю затухание краев.
И, может кто-то подскажет, как пользоваться правильно шаблонами для фотошопа, т.е например, использовать детский костюм. У меня получается разное разрешение у фото и у шаблона, т.е видно, что лицо вставлено, нет естественности....А с головными уборами от костюмов, вообще труба, то получается шляпа за головой, то ещё что-нибудь, только не на голове.
Подскажите, знающие люди, очень хочется хорошие фото детские сделать.
Спасибо!!!

Бармалей™
А я хочу в фотошопе кнопку "Шедевр"

А у меня есть такая кнопачка

Anuttka
есть ли в фотошопе функция автоматического выделения контура человека

нет

Anuttka
все равно ровно не получается, острые углы видно

приближаете как можно больше, и тык-тык-тык-тык.... терпение и труд все перетрут

Anuttka
.А с головными уборами от костюмов, вообще труба, то получается шляпа за головой

Слой со шляпой перетащить никак?

Anuttka
есть ли в фотошопе функция автоматического выделения контура человека, ?

Неа. Аккуратность и только аккуратность.

Anuttka
И, может кто-то подскажет, как пользоваться правильно шаблонами для фотошопа, т.е например, использовать детский костюм. У меня получается разное разрешение у фото и у шаблона, т.е видно, что лицо вставлено, нет естественности....

Работайте с цветокоррекцией и эффектами.

Бармалей™
А я хочу в фотошопе кнопку "Шедевр"

А ты пиратскими не пользуйся...
(Для автора - шучу.)

Anuttka
очень хочется хорошие фото детские сделать.

А не проще ли просто изначально сфотографировать хорошо?:)

Anuttka
очень хочется хорошие фото детские сделать

делаются фотографии хорошие фотоаппаратом, имхо.

А в ФШ шляпы, костюмы и пр. - ужас ужасный

*lenchik*
А в ФШ шляпы, костюмы и пр. - ужас ужасный

Людям нравится сие творчество. Где тут ужас? Вам ужас, им нет.
P/S человек без вкуса с хорошим фотиком не снимет хороших кадров.

mtrix
Где тут ужас?

я ж написала ИМХО, да,для меня это ужас

Anuttka
очень хочется хорошие фото детские

я понимаю, что фото - это фотография, а как автор

Anuttka
вырезать лица

это как минимум монтаж.

Я работала в ФШ на проф. уровне, поэтому имею представление о монтаже и обработке фотографий
Можно сделать идеально, но это не фото, лублу я фотки детские, а не их лица в костюмах :)Сообщение было изменено пользователем 12-07-2010 в 11:19

*lenchik*
Можно сделать идеально, но это не фото, лублу я фотки детские, а не их лица в костюмах

да, можно за 5 тыс., а пока что будем делать

*lenchik*
лица в костюмах

тем более что хороших фотографий много, хочется разнообразить ,поэтому и хочу поэкспериментировать.

Когда человека выделили, правой кнопкой по выделенному и выбрать"растушевка" ну и значение примерно 10-15 тут сами поэксперементируйте. А потом копируйте,все углы сгладятся.

в гугл - сложная замена фона.
Я пользую Vertus Fluid Mask, но оно платное.

Anuttka
очень хочется хорошие фото детские сделать.

только практика и учение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы