Тема закрыта

Причина: 0

А когда размер перестанет быть ограничен?

Только сподобилась я создать фотоальбом - и на тебе - ни одна моя фота по размерам не лезет(((( Обидно....

и слава богу что ограничено.

Ну кому как.... А вообще написано - временно.

two weeks

Не уж, давайте учитесь уменьшать... А вдруг мы смотреть захотим?... Тяжелые фоты жалко будет за свой счет открывать.

natal.ka
давайте учитесь уменьшать...

Попытаюсь...
А вообще - у меня безлимитка))))

Для размещения фотографий на сайте достоаточно размера фотографий 800*600, можно и еще меньше, учтите что некоторые люди которые захотят посмотреть ваши фото будут платить за их размер. Учитесь уменьшать фотографии, это вообще полезное действие :)

Oksana_Sun
у меня безлимитка

а у меня нет

Oksana_Sun
Учитесь уменьшать фотографии, это вообще полезное действие

плюс мильен

А как на счёт качества?

В jpg при размере картинки в 300 кб и при разрешении 800х600 можно обеспечить очень даже приличное качество. А уж если кому нужен оригинал то тут вообще только RAW или TIF подавай по 15 метров - так попросят люди, вышлете им оригинал нАрочным в конверте или почтой по кусочкам или через ДатаКод Кабинетовский.

LadybirD
слава богу что ограничено.

natal.ka
давайте учитесь уменьшать...

Нет, ну я, конечно, научусь.... Но по большому счету я ведь тоже имею право вставить в свой альбом большую фотографию))))

на e1 пажалста

Љва FM
на e1 пажалста

А в чем разница куда?

АЛЛА
А в чем разница куда?

АЛЛА
вставить в свой альбом большую фотографию

Ну и в чем для Вас-то? Я на Е1 не бываю, в отличие от ю-мамы....

АЛЛА
Но по большому счету я ведь тоже имею право вставить в свой альбом большую фотографию))))

так для чего ее вставлять-то? чтоб самой смотреть или чтоб другие тоже могли поглядеть? я вот например фотку в 200-300 кб еще открою, а вот больше - фигушки, как бы мне ни любопытно было - дорого удовольствие это обойдется...

оптимистка :)
я вот например фотку в 200-300 кб еще открою, а вот больше - фигушки, как бы мне ни любопытно было - дорого удовольствие это обойдется...

Аналогично

Мне кажется, здесь очень много тех, у кого ю-мама бесплатно....

АЛЛА

я, но

оптимистка :)
фотку в 200-300 кб еще открою, а вот больше - фигушки

привычка.. ну если ток сильно захочу поглядеть.. а это редко бывает..

АЛЛА

и у кого небесплатно - тоже много.
вобще большие файлы выкладывать или по почте гонять и не пользоваться возможностью уменьшить - дурной тон, имхо.

Да не... я попробую уменьшить.... просто с моими умениями не факт, что получится((((

Like_a_Bird
вобще большие файлы выкладывать или по почте гонять и не пользоваться возможностью уменьшить - дурной тон, имхо

я б да сказала неуважение.. мало ли у кого какие финансовые обстоятельства)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы