Тема закрыта

Причина: 0

быть или не быть... фотографом...

мне всегда казалась очень интересной работа фоторафа,
нравится красивые фото,
не давно обмолвилась об этом мужу, и по стечению обстоятельств, его очень хороший знакомый, фотограф, имеющий свой салон ищет помошника,
муж поговорил с приятелем, он согласен взять меня, салон скромный но клиенты постоянные имеются,
и вот я в раздумьях так как никогда не занималась фотографией серьезно, имею технической образование...работала много лет менеджером по продажам..
вот теперь как говорится и хочется и колется не знаю, попробоавть или нет...
как вообще понять , почувствовать , есть у меня такой талант или нет..
в одной статье читала , что нужно все пробоватьи тогда узнаешь подходит или нет
и вот еще вопрос, фотопарата у меня зеркального нету, можно ли тренироваться на обычном цифровике , или это не правильно?

я
и вот еще вопрос, фотопарата у меня зеркального нету, можно ли тренироваться на обычном цифровике , или это не правильно?

пофоткайте что угодно на обычную цифру и покажите фотографу. Ему виднее.

Главное же вИдение, техника приходит.
А вот если не видишь момент, выражение, свет - кадр - вот тогда...
Собственно желательно

mtrix
пофоткайте что угодно на обычную цифру и покажите фотографу.

Желательно по тематике студии. ;)

я
он согласен взять меня

я
никогда не занималась фотографией

очевидно ему нужен человечек, чтоб снимать людей на документы. Тут не нужно таланта и даже опыт не нужен. Не парьтесь. Если хочется, идите и работайте. Справитесь! Правда вероятнее всего зп будет невелика. Зато возможно! у вас появится возможность эксперементировать в студии, и даже с казенным фотиком! Если хочется заниматься фотографией творчески - занимайтесь! просто для себя!

я
или это не правильно?

Абсолютно не важно чем фотографировать. Важно - ЧТО ФОТОГРАФИРОВАТЬ И КАК! Нужно вырабатывать и тренировать художественный взгляд, видеть кадр, строить композицию. А это можно и с телефоном учиться. 99% наших (недо)фотографов этого не умеют

я думаю стоит попробовать ;)

я
фотограф, имеющий свой салон ищет помошника

Посмотрите, как снимают в студии. Свет, композиция - все это вам пригодится, если пуститесь а самостоятельное плавание.

я
и хочется и колется не знаю, попробоавть или нет...

если не попробуете, то и не узнаете - ваше это или нет.... тем более, что

я
всегда казалась очень интересной работа фоторафа

что мешает?
если не ваше, то уйти всегда можно...

идите и попробуйте. фотограф вас всему научит по -ходу. там и поймете - надо или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы