Тема закрыта

Причина: 0

Про фотошоп

Вот че-то меня переклинило... хочу фотошопу научиться. Вот скажите мне, пожалуйста, сколько это по времени занимает, чтоб хотя бы коекаие основы уловить???
Время обучения меня не пугает, у меня давно не было такого желания, чему-нибудь учиться. Вот и хочу себя в этом занимательном деле попробовать.
.

Это не сложно. это очень интересно и увлекательно. есть сайт неплохой, я училась по нему. www. fotowedding.ru

Главное - сесть и начать:)

а , что для этого нужно иметь, в смысле акие проги???

ну сам фотошоп конечно и плагины к нему всякие, если нужны.

ну сам фотошоп.. русский по возможности а то термины и так непонятные да ещё на англиском :)
если кабинет - у меня есть фотошоп довольно свежий и русскй ADOBE PHOTOSHOP_CS2 v9.0 но весит 280 мегов - на 56 рублей :)
87.224.204.105/For_Multimedia/For_Foto/ADOBE PHOTOSHOP CS2 9.0
немного примеров работы по фотошопу..правда по 6 версии и по 7.. по 9 нету пока:)
87.224.204.105/Documentation/ADOBE
поищите в сегменте у себя -мож есть у кого - бесплатно скачаете тогда :)

Сообщение было изменено пользователем 05-02-2007 в 14:14Сообщение было изменено пользователем 05-02-2007 в 23:38

ух ты... будут деньги - точно скачаю. мне, правда, в 7м не нравится тока невозможность назначать горячие клавиши.

Спасибо большущее У меня конечно не кабинет, но я обязательно найду и воспользуюсь.

купите в любом магазе%)

а че-то мне мужа сказал что это стоит 700 баксов

АЛЁНА.

ага и вы думаете вся страна покупает его за 700 американских рублей?:D
лицензионный может и стоит) но лицензионной версии в Росии нет. слышала, что и преставительства компани Адоб, выпускающей программу Фотошоп, нет в стране:) поэтому любая версия и тем более русская пираЦтво :) а лицензионный пакет Адоб (несколько програм) стоит порядка 1т.доллоров. нам он доступен за 100 и выше рублей Сообщение было изменено пользователем 05-02-2007 в 20:35

Ну с чего мне начать. Купить программулину., а какую версию или как они таам различаются!?

купить программулину. Версию любую - просто по более старым версиям можно больше уроков найти, но в принципе программы отличаются не критично. После этого - открыть любую фоту и... поиграться:)

8 версия или 9)
1 пойти на курсы. там овладеть всем на практике , с подробностями.
2 купить учебнег (лучше с диском с примерами)
3 скачать в нете самоучитель по фотошопу:)

web-лиса
2 купить учебнег (лучше с диском с примерами)

самый оптимальный вариант, если с компьютерной грамотностью всё в порядке :)

тока не для чайников, я вас умоляю...%) купите толлстый такой ) издательство питер, там 2 автиора%) не вспомню фамилии, но они муж и жена. лично мне оч понравился учебник. да, и смотрите чтоб версия, изучаемая в книге и ваша версия программы совпадали)

Алена, советую купить на любом вашем компьютерном рынке в Екатеринбурге Photoshop (лучше последние версии : 8 или 9-ю- отличаются незначительно). Не русифицировать. Лучше английская версия, так как все уроки по английским версиям (так как русификаторов в Фотошопу много, переводы отличаются). И приступать к изучению. Воплотить в Фотошопе можно любую фантазию! Удачи! и творческого вдохновения! :)

IvanovaM
Не русифицировать. Лучше английская версия, так как все уроки по английским версиям (так как русификаторов в Фотошопу много, переводы отличаются).

не соглашусь. учебники выпускаются с примерами , если описывается меню, то на русскоми английском. переводы бывают разные, но сообразить можно

нарыл немного доков по фотошопу новому кому надо..
87.224.204.105/Documentation/ADOBE/New

[cit]Тундр™
[/cit
а сколько будет стоить есть скачать?

если кабинет -то 20 коп за метр. если не кабинет то не получится.:)
смотрите размер файла -то есть 50 мегов - 10 рублей получается.
пользуйтесь менеджером FTP- там вся информация видна сразу..
Рекомендую FTPVoyager
87.224.204.105/For_WEB/FTP/FTP VOYAGER V11.0.0.0Сообщение было изменено пользователем 06-02-2007 в 13:52

вот только что скачала фотошоп-8 русский,не могу его установить.......там серийный номер надо какой-то,а где его взять?

Попробуй любые цифры, я вводил все 1 и работал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы