Тема закрыта

Причина: 0

Хочу помочь..

Познакомилась с отличным фотографом (стаж около 20 лет)...фотографии просто сказка ни чего подобного я ни когда не видела, просто прелесть ..

очень захотелось мне помочь фотографу, подскажите кто знает, с чего начать, есть ли какой нить сайт , где можно красивые фотки выкладывать или как сделать страничку в инете или что делают в подобных случаях фотографы?Сообщение было изменено пользователем 09-09-2010 в 01:15

выложите образцы в фотоальбом тут или на е1 для начала.

дак на этом же сайте можно фотоальбом создать...наверное

сходить в фирму и заказать сайтик несложный.

свадебные фотографы обычно выкладывают портфолио на специализированных сайтах

lyntik
я спросила у фотографа есть ли у него страничка в интернете чтобы посмотреть остальные его работы

а Вы до свадьбы не видели его работ? :=-O:

давайте тут пару примеров?

Ле

работы мы смотрели распечатанные в альбомах

Покажите тут фото!

gallery.ru - неплохой ресурс для фоторабот без лишних заморочек и с, практически, индивидуальным адресом.Сообщение было изменено пользователем 13-08-2010 в 10:43

Спасибо всем за советыСообщение было изменено пользователем 14-08-2010 в 14:24

lyntik
выложила несколько фото, которые выслал мне фотограф

Простите меня пожалуйста, но фотографии оставляют желать лучшего,

lyntik
отретушировал добавил рамки всякие штучки красивые...вообщем нагледется не могу

:( но главное вам нравиться

lyntik
нагледется не могу

ты как все)) все невесты вчерашние на себя в платье наглядеться не могут) это нормально))

ничего необычного ;).. пиар,да?Сообщение было изменено пользователем 14-08-2010 в 14:21

пардон... Вы не видели, наверное, никогда хороших фото, если в восторге от этого кошмарика....

lyntik
добавил рамки всякие штучки красивые...

%) %) %) красотаааа... даааааааа

Вы что так быстро фотки спугнули, я не заценила. :(

Амаретта
Вы что так быстро фотки спугнули, я не заценила

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы