Тема закрыта

Причина: 0

где можно бесплатно скачать рамки для фотошопа?

где можно бесплатно скачать рамки для фотошопа?

фотошопмастер поищите, отличный сайт, там и уроки по фотошопу есть понятные

Например здесь можно посмотреть.
forum.materinstvo.ru/index.php
А еще яндекс вам в помощь ;)Сообщение было изменено пользователем 13-08-2010 в 09:50

allday.ru/junior/framework/
мой любимый сайт, муж показал :)

PrimAnka
мой любимый сайт, муж показал :)

любите ворованное?

Nobilior
любите ворованное?

ну вот зря вы так с людями) далеко не все умеют делать всякие такие рамки, ну и что плохого в том, что люди скачивают их в инете, благо они свободно выкладываются, и бесплатно (при чем тут воровство то хоть?? %) )

*tAtA*
ну вот зря вы так с людями) далеко не все умеют делать всякие такие рамки, ну и что плохого в том, что люди скачивают их в инете, благо они свободно выкладываются, и бесплатно (при чем тут воровство то хоть?? %) )

аха-аха. выкладывали бы эти люди сделанное ими самими - ну и аллах акбар, так нет же - они выкладывают то, что, в частности, сделано мной. получается, что данный товарищ купил, к примеру, лицензию на клипарт, нарисованный мною для продажи, а потом по доброте душевной выкладывает мой клипарт в свободный доступ. хотя в лицензионном соглашении это прямо запрещено. суть - воровство. поэтому я не люблю данный сайт. уже много раз общался по этому поводу с админами аллдэевскими, хорошо хоть они оперативно такие незаконные расдачи прикрывают. но тратить свое время на отслеживание новых порций ворованного контента - это трата моего времени. дорогого времени. наболело уже.

Павел Я
хотя в лицензионном соглашении

Да плевали все на твое соглашение. Не надо быть таким злым копирастом... Те кому надо своровать все равно своруют. Радоваться надо! Раз воруют, значит что-то стоящее сваял.

Я давно плюнул на воров и через 2 месяца выкладываю свои работы в свободный доступ. Единственное условие, не убирать при публикации на сайтах мой емайл и телефон. Недавно звонили с какого-то усть-зажопинска "а мы скачали работу, нам понравилось... А вы на заказ смогли бы сделать?" Вот сижу делаю.

а в эти рамки свои фотки можно как нибудь запихать?

[a url=kartiny.ucoz.ru/photo/ramki_dlja_fotoshopa/215]Тут[/a] есть немного

скромняжка
а в эти рамки свои фотки можно как нибудь запихать?

не, вы че.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы