посоветуйте дешевый фотик цифровой

Свекр озадачил. Чем дешевле, тем лучше.(тыщи за 3 можно найти, нет?) нужны фотки на компе+выборочная печать 10*15. Съемка типа городских видов, т.е хочет в поездку взять.Питание от батареек. вроде больше пожеланий не было.

Имейте ввиду, что к фотику нужна флэшка (иначе нафиг он нужен на 2-3 фотографии с той, что в комплекте) и крайне желательны аккумуляторы с зарядником (а то батареек не напасешься)

это откуда?
Так то я и сама это в сети нашла, мне б еще кто помог из них выбрать...

да это я в курсе...Меня сам фотик интересует. У нас то есть, но он считает, что мы с жиру бесимся, а муж давно мечтал о фотике хорошем и при первой возможности купил. Я в общем-то всеми функциями нашего и не пользуюсь (у нас Canon S2 IS )

Мне каца если ему не нужны все эти навороты, то любой. они ток фирмой и памятью отличаются...

вот про память мне поподробнее, пожалуйста, а то получится, что флешка стоит так же как сам фотик %)

у нас кэнон а 510
все что надо есть!!! довольны
флешка на 515 мегабайт, покупали ее отдельно за 1000 р чтоли, там же в оптовой фирме (по городу около 2)
На ней уже 400 фоток, в основном открыточного формата, и еще есть место :)
Так что вот - советую:)

флешек на 515Мб не бывает :-) бывают на 512 :)
цена зависит от типа карты памяти - т.е. на 512Мб бывают флешки и за 800р и за 3000р :)
а не проще ли скачать эти 400 фоток на компьютер и снимать с большим качеством, чем открыточное? ;)
-=tyRANt=-

+1, я бы настаивал выжимайть все и полностью из фотика, снимать в максимуме, не жмитесь на носители. Лучше сделать 10 фотографий отличных, чем 100 плохих, имхо :)

если в память всё упирается тогда покупать фотик который с самой дешёвой памятью ?:)
ага.. и ноут к фотику купить что бы было куда скидывать в поездке? тут или качество или количество, если далеко от дома. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы