Тема закрыта

Причина: 0

УРА!!!я его купила))) NEX-3Kit...

...ну наконец-то я поставила точку))) сегодня купила NEX-3 Kit с универсальным объективом 18-55, я так рада))) еще не разобралась, не ознакомилась с приложенной литературой, просто сдела пару пробных снимков (БАТАРЕЯ РАЗРЯЖЕНА) тупо в автоматическом режиме и мне ОЧЕНЬ нравится :) вот когда все прочитаю и всему научусь и будет мне счастье))))
PS:блин,фотки тяжелые (4Мб), а как сделать поменьше и качество не потерять, что бы прекрепить?а то я лузер и не могу прекрепить хотела показать,вдруг только мне кажется что класно)))

За сколько взяли?

с флешкой на 8Гб и сумкой - 20т.р

Поздравляю со сбычей мечт! ;) Научитесь всему еще, это только начало)

спасибо))) сейчас как маленького ребенка за уши даже не оттащить от этой новой для меня вещи!

Ну и где снимки дерева, цветочка, памятника, машинки и какого-нибудь хмыря? Вроде ничего не забыл из набора "у меня новый фотик"

Бармалей™
Качество зеркальной камеры

Эт ты удачно пошутил. Там качество много выше мыльницы, даже может как на начальной зеркалке, но не "Качество зеркальной камеры". Не дотягивает, имха...

Бармалей™
Начальная зеркалка зеркалкой не является ?

Я специально написал "может как", но далеко не так...

Бармалей™
Или ниже 7D - не зеркало ?

У сапогов-то? Ну так-то да... Да и семерка на фотоаппарат не похожа...

вот цветочек)

eще цветочек

Боже Хороший понт дороже денег...

вместо хмыря)))

p1nk
Боже Хороший понт дороже денег...

...а это вы о чем???

и?

При чем тут понт тоже не совсем поняла %) . Человек наконец смог осуществить желание, купила фотик хороший, решила поделиться своей радостью. Думаю, многие здесь могли бы себе позволить купить такой, может не за наличку сразу, но в кредит или накопить... Что в этом такого?
ПС. Фотки действительно хорошие получаются

[cit]счастливаяЯ
спасибо) вот только надо всему еще научиться...

Собак хорош. Цветок страшненький.

уговорила собаку и ребенка пофотаться)))

...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы