Тема закрыта

Причина: 0

паззлы из фоток :(

блин даж не знаю куда толи в компьютеры толи сюда..
проблема такая - при копировании фоток некоторые разбиваются на части и перемешиваются, некоторые даже меняют при этом гамму...где косяки ничего не понимаю...копирование может быть с диска на диск или с флешки на диск без разницы.. места на дисках умотаться и бедов нет проверил
и каждую фотку теперь восстанавливать тока в рукопашную через фотошоп или корел - пробовал чего-то туго получается
или есть программки которые позволяют резать и склеивать легко фотки?
то что получается приаттачил

память битая, мать дохлая или логика у винтов помёрла.

у нас была така фигня, когда включили между фотиком и компом промежуточный шнурок (типа, чтобы не ковыряться каждый раз, пытаясь на ощупь воткнуть штекер в нужное гнездо). Пришлось убрать его.

Sole

память скорей всего глючит - это я и так знаю... когда небольшими объёмами копирую - нормально.. проблемы когда много сразу копируется, да и другие есть признаки..
чего с фотками-то делать?

во ковырялово себе устроил - сижу просматриваю все фотки и по одной битые ресторатором с другого диска из удалённых вытаскиваю хорошо не залил на тот диск ничего ещё.. а собирался однако..
всего 2300 где-то фоток из них около 30% битых.. :megashock:Сообщение было изменено пользователем 12-02-2007 в 00:17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы