Тема закрыта

Причина: 0

Минусы фотоаппарата Panasonic DMC-G2 kit

Хочу купить фотоаппарат Panasonic DMC-G2 kit, что фотоаппарат хороший знаю, читала. Кто им пользуется расскажите,пожайлуста, о его минусах или недостатках, чего не хватает? Так же рассматривала варианты: Canon 500 D kit или Sony Next-5. Цель съемки: качественные фото своих детей дома, семейные фото + мобильная видеосъемка интересных ситуаций с детьми.Сообщение было изменено пользователем 07-09-2010 в 09:23

Нормальный аппарат. Под ваши задачи подойдет. Немного не понятно что имеется ввиду под "качественные фото своих детей дома". в частности про "качественное" не ясно. Кому-то и с мылницы - качественное фото.

И да. Для видеосъемки - купите видеокамеру. Фотоаппарат не предназначен для видео.

Winnie_Poohi

Наткнулся тут на один обзор этой камеры с тестами: www.3dnews.ru/digital/Panasonic-Lumix-G2/index3.htm
Правда, какой-то он слишком хвалебный :), но есть реальные примеры тех же видеороликов.
Кстати, СОНИ некс-5 можно купить дешевле, но для панаса гораздо больше объективов.Сообщение было изменено пользователем 07-09-2010 в 22:52

ДОбавлю, что

Winnie_Poohi
Canon 500 D kit

стоит столько же, а потенциал для роста при выборе системы Canon, на мой взгляд, гораздо шире. Да и больший размер матрицы - не пустяк.
Зато Ранас можно взять красненький:) или синенький :) А пентакс, так вообще - розовый))) Впрочем, для домашнего использования вполне подойдет любой из этих фотоаппаратов - камеры хорошие - берите, что в руку ляжет.

Cпасибо за советы, купила я Panasonic, пока разбираюсь и очень довольна ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы