Тема закрыта

Причина: 0

фоторамки для календаря

киньте ссылку пожалуйста, где можно скачать рамки для календаря эротич. содержания... ( или просто покажите пример). у нас с мужем скоро годовщина, хочу подарить ему календарь на следующий год....хочу пофоткаться, а потом оформить в календарь...
а мож кто делал в спец.магазинах (там их сами обрабатывают) - сколько стоит?
:)

так если ы будете фоткаться, то зачем чьи-то чужие изображения? Выши фотки смонтировать прикольно - и все)

нееееее, не изображения нужны, а рамочки....во...я так подумала - мое фото черно-белое, на него как бы наложить быквы и цифры...а окантовочка нужна..края...как еще объяснить....или не нужно?

Cyclon
смонтировать

хде это сделать? прям в салоне? или фотошопе, а потом самой распечатать и скрепить?

так Вы сказали - эротич. содержания))))) а для этого спец. рамки нужны? и ваще, если фоты у Вас классные получатся, тто не портите календарь. мне кажется, только цифры. тут уже расфантазировалась...)))))вот бы по временам года эротику)))))))) а что, идея! если кто-то захочет что-то в этом роде - предложу)))

Вы я поисковике напишите "рамочки для фото" будет куча ссылок :)

rany
хде это сделать?

если умеете , то в фотошопе. хотите перекидной? тогда пружинкой скрепить. какого формата? советую заламинировать (матовый ламинат). пленку не видно, зато жестко достаточно

я примерно так оформляю базу для одного клуба знакомств. Фоткаю, и лучшие фотки для каждого клиента на формат А4 и ламинируюСообщение было изменено пользователем 15-09-2010 в 15:06

да если честно, рамочки для фото годятся только для того, чтобы домашние фотки с мыльницы такими стремными не казались. А если дама регшила потратится на студию - не портите искусство!!! :)Сообщение было изменено пользователем 15-09-2010 в 15:04

Вам как идея (у шефа моёва такой был): на каждый месяц в перекидном календаре не один, а два листа: один-задний - подлиньше и у него в нижней части числа, и второй лист прикрывает первый ровно до чисел. И вот на этом втором личте изображена репродукция какой-нибудь картины, а если её перелистнуть, то откроется взгляду весь первый лист в верхней части которого Вы такие грудастые в одних труселях. Ну скромно так и культурненько в офисе висит календарь с картинами, а как один в кабинете остался - можно страничку перелистнуть и женой полюбовацо
Надеюсь, понятно объяснила.

Cyclon
эротич. содержания))))) а для этого спец. рамки нужны?

идея появилась....а точно что хочу, не сообразила сразу, поэтому подумала - РАМКА НУЖНА
но действительно, будет красиво, если фото черно-белое - наложить буквы и цифры и все!!!

Юлёнк@
Вы я поисковике напишите "рамочки для фото"

я в яндексе полазила, но для эротики ничего нет...такого...но я поняла, что они мне не нужны...

Cyclon
если умеете , то в фотошопе

я попрошу

Cyclon
хотите перекидной

да

Cyclon
какого формата?

самого большого, в котором фотки распечатывают
настенный будет

потом отдать заламинировать и скрепить, да? я правильно поняла...? я вот соотношу цены - мой труд дешевле или просто отдать фотки в обработку, наверное, дороже?

rany
отдать фотки в обработку, наверное

фотограф должен сам фото обработать, а монтаж - или сами, или просили фотографа или ищите дизайнера

rany
самого большого, в котором фотки распечатывают

в Е-фото я формат А3 распечатывала - 250 р, т.к. бумага специальнач уже, а А4 20 р в нашем здании

kolibelka
Надеюсь, понятно объяснила.

нее...не поняла как точно, но смысл слегка уловила

Cyclon
в Е-фото я формат А3 распечатывала - 250 р

кажется там больше был формат. Вчера у нас распечатывала А3 - 50 р. Сорри!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы