Тема закрыта

Причина: 0

фото на ткани

Подскажите, плиз, хочу сделать одеяло из лоскутков, а на них чтобы фотографии напечатанные были, в фотокиосках, где делают фото на футболках мне отказали. Куда можно обратиться, подскажите.

ну как вариант - сделать самим, с помощью фотопринтера и спецбумагиСообщение было изменено пользователем 17-09-2010 в 17:11

нет фотопринтера, и как материал я рассматриваю ткань. Если на футболках делают, почему на ткани сделать нельзя?

можно попросить распечатать фото на термобумаге, а на ткань перенести самой дома утюгом, но такие картинки стирать только ручками

координаты можно где такое делают?

НаСТя81
координаты можно где такое делают?

у любой подруги , у которой есть принтер, Бумагу сами покупаете и все

НаСТя81
в фотокиосках, где делают фото на футболках мне отказали

есть ведь и не фотокиоски! :)
видел недавно рекламу печати картинок на ткани, которые можно стирать, не то что "не бояться изогнуть/растянуть кусочек ткани с надпечаткой

кто именно - не помню, НО - недавно видел, "оглянитесь по сторонам"... ;)

НаСТя81
в фотокиосках

Может, в более серьезные конторы обратиться? "Копирус", "Тайм" и прочие? ;)

"За фотками" .специально узнала - печатают на любой ткани, но чтоб почти не тянулась. Кому надо, инфу в личку.

sovest
у любой подруги , у которой есть принтер, Бумагу сами покупаете и все

не.. у этой подруги должен быть принтер печатающий чернилами сублимационными. И ткань должна быть белой, итначе цвета выдут дерьмовые.

Автор вам в копирус. Так же как и на футболки... Если заказ не большой. Если большой - велком в ЛС, поможем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы