Тема закрыта

Причина: 0

Как самой сделать календарь(без фотошопа)

Я имею ввиду через какую программу.В соседней теме писали про Дизайн Календарей,я скачала бесплатную,там всё можно делать,но сохранять и печатать нельзя-нужно Купить полную версию....(((Кто как этим занимается?Может подскажете ещё программки,чтоб бесплатно скачать(и чтобы разобраться можно было,нетрудную)

Пикассу на гугле скачайте, там вроде можно календари делать, она бесплатная...коллажи точно можно

Б.Е.С.
Купить полную версию...

я бы скачала через торрент на сайте... напишите в личку точное название проги, я посмотрю и Вам отвечу в тож в личку

Lenusik
Пикассу на гугле скачайте, там вроде можно календари делать, она бесплатная...коллажи точно можно

Скока не пользуюсь - не видел такой фичи...
А чем так фотошоп не нравится? Ну можно Gimp оно бесплатное. И по функционалу более чем приличное.

если у вас 7 офис стоит, там есть Microsoft Publisher. там много чего можно наделать(буклеты, бланки, биллютени, календари, открытки , плакаты, конверты,приглашения и наклейки)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы