Тема закрыта

Причина: 0

Хваст. Сделала календарик)

Доделала наконец-то на ДР бабушке подарок - генеалогическое древо.
Бабушкины дети - бежевые кружочки, мы (внуки) - зеленые, колечками - это логично, что супруг/супруга детей или внуков, ну и выше правнуки.
Самое сложное- собрать с родни все фото.
Может кому-то понравится идея для подарка бабушкам. Да и дочка моя заценила, изучила всех - "кто кого родил" :)

Фото потчи все удалила, оставила несколько, чтобы был понятен смысл.Сообщение было изменено пользователем 15-10-2010 в 19:29

так прикольно!!!!!!!!!!молодец автор,просто супер подарок ;) думаю бабушке очень понравится

*lenchik*
Может кому-то понравится идея для подарка бабушкам.

Классно! Идея супер! Вы молодчинка!

очень здорово! а мы вечно перед самым НГ кидаемся, торопимся, можно начинать уже ;)

класс!

Как здорово!!!!! ;) Мне очень понравилась эта идея, супер!!!!

Незабываемая
молодец автор,просто супер подарок

спасибо!

Незабываемая
думаю бабушке очень понравится

Конечно! Все дети-внуки-правнуки на одном бльшом фото. Я делала года 4 назад такое древо бабушке, но с тех пор народилось еще правнуков, так что народ требовал обновления и я сдалась))

Lusha
а мы вечно перед самым НГ кидаемся, торопимся

я на самом деле тоже перед НГ обычно делаю, сейчас просто ДР через 2 недельки, пусть будет древо календариком)

А че там внизу одно лицо закрыто?

mtrix
че там внизу одно лицо закрыто?

Это не лицо закрыто. Нету фото :( Это в кружочке имя мамы моей бабушки. Она погибла когда бабушке было 6 лет, так что фото никакой нет.

Не придумала ничего лучше, как просто имя подписать

Нравится концепт.
Не нравится:
>цветовое решение.
>Отделение сетки.
>цвет фона.

SerVelad
Не нравится:

спасиб за конкретную критику ;) .
Цветовое решение в целом по картинке? Про отделение сетки не поняла - сетка на голубом фоне чтоли?

Молодец! Здорово! Мне кажется-просто замечательнейший подарок. И не только бабаушке он интересен. Вам, наверно, и самой прикольно было собрать вместе всю родню?
Я вот тоже все порывалась сделать такое бабушкам-дедушкам...да муж говорит, что мы итак постоянно всякие фотки-коллажи дарим...надоело уже.((((((((((
Расскажите потом, как бабушке понравилось!!!!

во! вот это тема!!!

Козявка Букарашечна
Расскажите потом, как бабушке понравилось!!!!

я и щас могу рассказать, что очень понравилось) Выше писала, что подобный делала 4 года назад :)

Приходят в гости к ней подружки, для них такое вообще в диковинку :=-O:

*lenchik*
Про отделение сетки не поняла - сетка на голубом фоне чтоли?

То что сетка на голубом фоне - раз. Это как раз про цветовое решение И про цвет овалов что-то там было... Как она отделена - два. Сейчас уже не вспомню...

у меня почему-то никакого календарика не видно, что все обсуждают? Тож охота посмотреть.. :(

марья-искусница
у меня почему-то никакого календарика не видно, что все обсуждают? Тож охота посмотреть..

вот такой. Я маленько переделваю, фото меняю, будет примерно такой, как прикрепила сейчас

Пы.сы. вообщем фото удаляю, кто хотел посмотреть идею - уже посмотели ;)Сообщение было изменено пользователем 05-10-2010 в 11:52

*lenchik*
кто хотел посмотреть идею - уже посмотели

я хотела, но посмотреть не успела ;)
а идею поняла... долго делать такое?

покажите еще раз.

:) Плиз, покажите свое творение тем, кто не успел посмотреть

где???

dimama
а идею поняла... долго делать такое

от опыта работы в ФШ зависит. В моем случае - это в основном работа со слоями, а их больше 100

Очень даже мило получилось! Бабушке точно понравится :)

Villisa
Бабушке точно понравится

спасибо, да, больше всех понравился мой подарок, в выходные вручила :molodec:
а при размере 30-45см смотрится по-другому, ярче и понятней задумка.Сообщение было изменено пользователем 12-10-2010 в 14:25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы