Тема закрыта

Причина: 0

срочно нужен белый кролик для пятничной фотосессии...

чего то я не могу дождаться моего фотографа в общем выкладываю что есть не судите строго))

:)

:)

дэвушка очень хороша)))))))
а кроль не в тему (большой и не белый), если не знать, что он там есть, сразу и не заметишь;)

какая ты красивая! =) классные фотки, живые такие! Кролик здоровский =)
фотографу - респектище за красоту!

собственно, на фото ФеЙя??? красавица)))))

Настя, а можно их без шопа посмотреть?

семь -которые именно ??? которые я шопила???

ага

ждем фото от автора))))))
а кто автор? (я в танке;))

не ну зачем это ж творчество...))) пусть и в таких неумелых проявлениях я с фотошопом неочень дружу...
А автор одна очень талантливая художница и один из моих любимых фотографов как только увидите кадры сразу наверно догадаетесь пока это инкогнито)))

ФеЙя
инкогнито

Катюха, наерна =)

ФеЙя

а вдруг не догадаемся?)))
эх, придется ждать

принимаю ставки некоторые уже догадались)))

ну я знаю только двух: Никатку и Ле))))
ой! Еще Ласс ... кароче, чет много вспомнила ужо)))
так, что наверное первая)))))))Сообщение было изменено пользователем 05-03-2007 в 14:11

эту самую инкогнито мы сами ценим-любим ;) так ей и передай

остальные- мушшыны)))

ну да тогда вы ее не знаете)))у нас есть на сайте еще много девушек фотографов...
семь передам как только поймаю а то она жутко неуловимая))) :dada:

ФеЙя
принимаю ставки

Африка?.

Такая вся "pretty woman"!!! Супер! Последний снимок- вообще!!! Кроль не в тему, точно(хозяин Кроша, не обижайтесь)- потрепанный и уставший.

ФеЙя
ну да тогда вы ее не знаете)))

может да, а может и нет)))) я ж всех не назвала....

Ле)))
Puna - Крош очень уставший был перевозка все таки незнакомое место люди ... но мне с ним кадры очень нравятся он мииилый до сих пор вспоминаю как он смешно меня обнюхивал и жевал букет)))большуший ему привет!!! :love:Сообщение было изменено пользователем 05-03-2007 в 16:00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы