Тема закрыта

Причина: 0

Для реализации идей нужны четверолапые модели.

Собственно нужны две кошечки.

Одна средней пушистости и чисто черная (хотя бы голова)
Вторая нужна кошка из породы лысых кошек, не знаю как она называется. Желательно серая.

Оплата - отдам по экземпляру работ, в электронном виде. За доп. оплату (только стоимость материалов) сделаю дизайнерское оформление.
// Честно говоря, без диз. оформления оно будет смотреться незавершенным.

Никаких подробностей я озвучивать не буду. Скажу лишь, что одна работа будет копией, вторая мне сегодня приснилась.

А белая, пушистая и разноглазая вам случайно не нужна?

leksa-lucky
А белая, пушистая и разноглазая вам случайно не нужна?

нет, к сожалению. Не вписывается в придуманную концепцию.

Такой?

NATA66
Такой?

Почти...
А он реально такой отъевшийся или это фото такое? Мне, просто представляется кошка с более тощей мордой, хотя... Пока буду иметь ввиду, не удаляйте фото.

SerVelad
он реально такой отъевшийся

Сейчас - да. Он к зиме просто более пушистый

Вот наш чисто черный

Не поверишь, но у меня как раз такие кошки, ток не черная, а лиловая (ну, покрасить можно в фш). Но не дам ;)

Дамиана
А волосатый лысую когтями не царапает?

Не-а. Мы когти регулярно подстригаем.

Villisa
Но не дам ;)

Красить не дащь или снимать?

Villisa

какие милахи, лежат обнимаются))))

мои котейки

Forex
Вот наш чисто черный

Почти, то что надо. Если что я вам напишу.

asa
мои котейки

Класс, но в Каменск ехать не охота.. Посмотрим еще варианты.

Дамиана
Вон че есть.

Это хорошо, о если истеричка не вариант.. мне ее посадить надо и хотя бы на секунду чтоб она смотрела прямо.Сообщение было изменено пользователем 15-10-2010 в 19:48

SerVelad
мне ее посадить надо и хотя бы на секунду чтоб она смотрела прямо.

У меня серый сфинкс. Но смотреть прямо......если только валерианки накапать - и то не пробовали.

Nik&Nika
Но смотреть прямо.....

Смотреть прямо - только черной кошке. Лысой (я так понимаю у вас такая) нужна сидячая поза... Эм.. не знаю как называется, но кошки часто так сидят.

Ну, больше кошек нет ни у кого?

Forex
Forex
мамадети

С черным на вас наверно остановимся...

У меня 2 кошкоголовы!!!Какрас Вам подходящие..... :) Сфинкс и вислоухий.Если что пишите в личку.

Сообщение было изменено пользователем 25-10-2010 в 01:20Сообщение было изменено пользователем 25-10-2010 в 01:21

Есть у сфинкса с открытыми глазами?
Третья класс! Ай.. абзавидовался..
Тут столько с таким придумать можно! Как вы такой вид ему придали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы