Тема закрыта

Причина: 0

Фотомыльница для дома

Хочу купить фотоаппарат для дома - на уровне "сфоткал-перекинул-распечатал, посмотрел". Без особых изысков. Какую посоветуете? В 5000-6000 реально уложиться?

Куропатка
5000-6000

Они все примерно одинаковые. Выбирайте по дизайну :) :)

Villisa

Понятно, что это минимальный ценовой диапазон, но все равно хочется знать, что обязательно должно быть, чтобы получались более-менее качественные фотки, а чего может и не быть.

Adri

Спасибо. Модель посмотрела. А они в магазинах есть или только через инет можно заказать?

Капучино
Интеллект - фото

Первый раз слышу о таком. Он лучше обычных традиционных магазинов оргтехники или однафигственный? :)

Куропатка
Он лучше обычных традиционных магазинов оргтехники или однафигственный?

мне кажется он подешевле и консультанты там хорошие - про фотоаппараты больше знают чем в обычных магазинах

Капучино
Интеллект - фото

можно на их сайте посмотреть.
[a url=www.intel-foto.ru/]ИнтеллектФото[/a]

Куропатка
чтобы получались более-менее качественные фотки

Должны быть ручные режимы.

Капучино
мне кажется он подешевле и консультанты там хорошие - про фотоаппараты больше знают чем в обычных магазинах

Согласен.

Куропатка
Первый раз слышу о таком. Он лучше обычных традиционных магазинов оргтехники или однафигственный?

Просто он специализированный. Туда заходишь, а там исключительно фотоаппараты и все что с ними связанно. (немного видео техники)
Есть еще несколько спец магазинов, просто ИФ самый популярный.
Я бы не сказал, что там все дешево... Хотя некоторые товары дешевле чем во всяких техносилах. Ну и консультанты все-таки не тупые студенты.

Куропатка
В 5000-6000 реально уложиться?

я бы порекомндовал чуууть дороже взять, но с оптикой "поинтересней"
например, такой
www.intel-foto.ru/catalog/00000877/00000878/4953/
особенно полезен в условиях недостаточной освещённости :) коя в квартирах ой как нередоко случается! ;)

Maxxus

Я Вам верю, как-то получалось, что всегда хорошее советовали :)
Это действительно "чуть дороже" и вполне рассматриваемо. Будем думать. Опасаюсь, как бы агрегат не был сложен в обращении.

Куропатка
Опасаюсь, как бы агрегат не был сложен в обращении.

ничо сложного ваще. Хороший фотик за эти деньги:)

Были в магазине. В итоге купили такой:
Второй тоже смотрели, но он оказался на п
льчиковых батарейках, а нам хотелось с аккумулятором. Спасибо всем советчикам :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы