Тема закрыта

Причина: 0

Где делают качественно фотографии

Фотолюбители откликнитесь. Помогите найти фотосалон в Екатеринбурге, где печатают качественно фотографии. Вечно получаю синюшнии фотки.
А есть ли у нас салоны, использующие и аппаратуру, и бумагу Fuji?

Снято. ру

Я печатаюсь на Луначарского около ''Уралбиомед". Качество нормалтьное.
Я конечно

Juliett
Фотолюбитель

А что хорошего в фуджи?
Норитцу надо.
Водолей, Светопись, Снято ру, Е-фото

Я печаталась около ТЮЗа, в тц Водолей. "Силуэт".

т.ц Водолей

ekb
Снято ру, Е-фото

А можно адресочки? А то проблема-то актуальная, нам тоже какую-то фигню печатают, хоть выбрасывай - все грязно-серо-буро... непонятно какое

ekb
Снято ру, Е-фото

это где находится?

Nаtаlie_Sunny
Снято ру

можно предположить, что snyato.ru... ;) а если у Вас кабинет, так ваще www.telenet.ru/kabinet/index.pl

кабинет, ага:)
а качество там как?
Мне так-то светопись нравится, хотелось бы чтоб не хуже:)

не знаю как светопись, но меня вполне устраивает качество и цена... я еще и календари делала на заказ и там распечатывала, так тоже вроде никто не жаловался...

а я всегда печатаю около дома своего на сортировке) тока у них не фуджи, и минольта и техника и бумага. мине очень нравится! не хуже всяких светописей имхо) просто не центр города, поэтому они неизвестны массам) к тому же у меня там большая скидка и я всегда сижу рядом при печати и все контролирую)

силуэт (около тюза). имхо самые нормальные печатнике.

Я в Фото для Вас мне все нравитсяСообщение было изменено модератором 12-05-2010 в 10:49

+1 за наш сортировский дом быта, еще у нас около аптеки "Ригла" более-менее делают
а вот на Луначарского "Уралфото" - полный ужас :(, фотки мне из отпуска так испоганили - там лица как у покойников были, особенно когда я для сравнения в другом месте одинаковые снимки сделала

Nаtаlie_Sunny
а качество там как?

хорошее качество, мы через инет заказывали- так давольны как слон!

Dudarev
силуэт (около тюза). имхо самые нормальные печатнике.

Согласен. Е-фото и Светопись косячат чего то.

Ребята ! обращайтесь подскажу !!!!аська 66600366 :j_0003:

снято.ру воообще галимое нехорошое фото!!!! особенно на документы они неумеют фоткть!!!!

*tAtA*
на сортировке

а можно поточнее ?

я могу напечатать и завести в любую точку города Екатеринбурга по 4.5р :) icq: 66600366

Светопись, Печатник

ЮлиЯ**
а можно поточнее ?

остановка Техническая, напротив Купца, типа Дома быта здание, левое крыльцо, второй этаж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы