Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте фотоаппарат

аноним
.Поверьте,то что я ищу очень полезная вещь в некоторых ситуациях.

именно дешевизной и габаритами ;)

хоть бы остроумно что ли было, а..
а то ни в фотографии не разбираешься, ни в том, какое может иметь отношение жилое здание к промышленной архитектуре.. удивительный интеллектСообщение было изменено пользователем 31-10-2010 в 00:50

SerVelad
что за такие деньги там ничего хорошоего...

вполне.

SerVelad
Да ладно бы тут качества телефона достичь...

не утрируйте :) можно и обычной цифромыльницей сделать достойный снимок :)

SerVelad
что у меня на камере есть кнопка "мейк шыдевыр"?

заметила,что когда человек,который пытается делать какие-то потуги в фотографии так говорит,как раз афигительного о себе и своих "шыдеврах" мнения. :)

аноним
именно дешевизной и габаритами

Да черт с ним. Скажи зачем тебе? Интересно.

Ле
удивительный интеллект

Не такой удивительный как твое зрение. Я не писал про ПРОМархитектуру.

Ле
бы остроумно что ли было, а..

Да ладно... Вот скажи я остроумием не блещу. я ж на вопросы отвечаю, а не просто их игнорирую глупыми смайлами..
Я тебе напомню:

SerVelad
расскажи мне про ошибки в моем фото?

SerVelad
Ты архитектор?

SerVelad
Много задний спроектировала?

Это основные.. не говоря уж про журнал тиражом в 6 тыс. раз в квартал.. Тоже интересно, но я сдержусь.

аноним
заметила,что когда человек,который пытается делать какие-то потуги в фотографии так говорит,как раз афигительного о себе и своих "шыдеврах" мнения.

Я не совсем понял как говорит человек.. Смысл где-то рядом, но как-то усколзает...
Я никогда не был о своих "шыдеврах" высокого мнения. Я же не профессиональный фотограф, какой мне смысл распинаться? Снял говно и ладно.

SerVelad
Да черт с ним. Скажи зачем тебе? Интересно.

сейчас пока зеркалки нет детей фотографировать,ну и плюс этот дешевый фотик будет очень меня выручать на некторых спорт-мероприятиях,на которые зеркалку брать жалко,да и неудобно.

SerVelad
Я никогда не был о своих "шыдеврах" высокого мнения.

и зачем других тогда критикуешь?Достигни в этом деле совершенства и люди сами будут просить у тебя критики.Здесь на сайте есть фото-любители,мнение которых для меня очень важно,но они никогда не кричать и не выставляют свои работы на обсуждение под знаком шедевра. ;)

аноним
будет очень меня выручать на некторых спорт-мероприятиях

Снимать убежавших спортсменов? Скорость там не ах, судя по всему...

А чего именно лионовый аккум?

SerVelad

архитектором я никогда не работала, соответственно ничего не проектировала, что нисколько меня не печалит
в журнале работала фотографом, ушла оттуда в 2006 году
с 2008м годом никаких особых перемен в моей работе не связано (откуда вообще вопрос про 2008 год?)
про тираж журнала вообще не в курсе, ибо и раньше-то не интересовалась и щас тем более не слежу
есть ещё вопросы о моей биографии?

а фотография ужасна, потому что вспышка её совершенно не красит, как и мятая синяя тряпка
неестественный цвет глаз кота относит картинку к разряду декора, причём весьма таксебешного
впрочем, для аватара вполне подходит:)

на этом предлагаю завершить наше увлекательное знакомство.
тем более, что со своей стороны у меня к тебе вопросов нет, особенно после такого признания:

SerVelad
Снял говно и ладно. Сообщение было изменено пользователем 31-10-2010 в 01:07

аноним
Достигни в этом деле совершенства и люди сами будут просить у тебя критики

А что, критиковать только спецам можно? Простым зрителям и интересующимся нельзя?

аноним
и зачем других тогда критикуешь?

я? Ну иногда сами просят.. иногда, что чаще - просто мнение выссказываю и никого не критикую. Я не виноват, что это мнение задевает тонкую душевную организацию автора фото.

аноним
никогда не кричать и не выставляют свои работы на обсуждение под знаком шедевра

Я тут своих работ вообще ни под каким знаком не выставлял, это все злые макрушницы наговаривают. За все время тут одна фотка с парнем залезшим на домик и кот с автарки... Кот, конечно, шедврален сам по себе, но чтоб сказать что я снял шедевр...

А, еще есть мое фото ежика в разделе "животные".

Все;) Дальше каждый сам себе придумываетисторию про злого СэраВелада

SerVelad

А чего именно лионовый аккум?

наверно смешно,но мне кажется что с ним проще,зарядил и готов к работе,а с батарейками кажется муторно.Хотя могу и ошибаться,опыта работы с батарейными фотоаппаратами не было.

SerVelad

нет.Не угадал.Когда сам в движении,и когда есть риск упасть(а он есть всегда),зеркалку можно стукнуть,а этому нифига не будет.

йети
А что, критиковать только спецам можно? Простым зрителям и интересующимся нельзя?

от чего же.....смотря какая критика ;)

Ле
архитектором я никогда не работала

Зачем училась... (вопрос риторический)

Ле
откуда вообще вопрос про 2008 год?

От года выставки...

Ле
а фотография ужасна, потому что вспышка её совершенно не красит,

Я вообще не знаю как вспышка будет или не будет КРАСИТЬ фото...

Ле
мятая синяя тряпка

Еще смешнее.
У меня вопрос: По фотографии оценка будет, кроме как фото ужасна ибо у кота цвет глаз неправильный? Кстати цвет глаз у кота правильный, просто не совсем получившийся...

аноним
смотря какая критика

Вот кстати ни разу не замечала, чтоб сервелат не по делу сказал. Резко, да, но отрезвляет.
Ананимно, чтоб не заподозрили в подхалимстве :P

аноним
наверно смешно,но мне кажется что с ним проще,зарядил и готов к работе,а с батарейками кажется муторно.Хотя могу и ошибаться,опыта работы с батарейными фотоаппаратами не было.

у меня была мыльница от обычных пальчиковых батареек. Я нарадоваться не мог. Я таскал с собой аккумуляторы, но один раз гуляя просто тупо они сели и... барабанная дробь... обычный ларек со всякой фигней меня спас. Купил обычных батареек, по 10 рублей и мы снова в деле.. А вот с фирменными аккумами настила бы меня попа.

SerVelad
От года выставки...

моя выставка была в 2007м, если что

SerVelad
У меня вопрос

на сегодня лимит вопросов исчерпан

SerVelad
Купил обычных батареек,

а разве цифромыльницы не от специальных акумов работают?Батарейки тож канают?Просто в плание питания я лох :)

аноним
Батарейки тож канают?

есть многие модели цифромалы, где обычные пальчиковые батерйки используются.. причем почти любой ценовой категории.

www.intel-foto.ru/catalog/00000877/5827/
От 2х батареек АА
Правда подороже, чем 1800 рублей.. но и получше

просто есть 1500-2000 рубликов.Нужен фотик,чтоб снимать и если что чтоб не жалко было.В свое время неплохой самсунг за 2 рубаса продала....Щас вот и думаю,взять новый но без флэхи в магазе или с рук,чуть получше,с комплектацией,но поюзанный.

аноним
Щас вот и думаю,взять новый но без флэхи в магазе или с рук,чуть получше,с комплектацией,но поюзанный

для такой цены - пофигу.

SerVelad

а флэшки на никон этот по каким примерно ценам?

аноним

увидела.

аноним

хз.. там вроде обычная SD
Я недавно брал на 2 гига рублей 300 чтоли.... Но можно и на гиг, тут кадры не большие по весу будут. То есть около 200 рублей...
Ща поточнее поищу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы