Фото юмор

ни одна кошка не пострадала!!! ! Таисия!!!лапушка моя!!!!скучаюююю!

мои 5 копеек)

вот такой еще есть... инопланетянин

голубей не заказывали и даже не видели их когда снимали, заметили уже при просмотре

ой :) а с животными считаются забавные фото? я люблю подлавливать котаСообщение было изменено пользователем 24-02-2011 в 14:46

SerVelad

зачотный осьминог

))

Natali 02_09

1. д.р. дочки (маска Карыча перевернута)

Да и вообще компания забавная подобралась - смешарики и "очень страшное кино"

:)

мелочь спит удобней так наверное

Это Алтай, окрестности озера Ая.Сообщение было изменено пользователем 27-02-2011 в 18:16

А это, наверное, не смешно, только мы стоим в зарослях конопли... Опять же, Алтай, этой конопли дикорастущей там целые поля - до сих пор не понятно - почему их не уничтожают?

Ева*
А это, наверное, не смешно, только мы стоим в зарослях конопли...

вам зато там наверное смешно было...

это у нас в садике

Н.Аська
вам зато там наверное смешно было...

ага по лицу девы в очках видно что еле сдерживается

Дева в очках ( это я, если что :) ) плохо воспринимает солнце в лицо, поэтому щурится. Да еще фотографиня орет - Улыбайтесь, что у вас морды похоронные!
Вот я и сгримасничала. :P

Ева*
плохо воспринимает солнце в лицо, поэтому щурится.

а шаловливые пальцы таки потянулись пару листиков сорвать

А як жеж! Сорвать-то они сорвали, а вот что с ней потом делать? Я абсолютно не в материале как она используется, могу представить только в виде гербария - засушенный листок между книжных страниц... Ваша записка, в несколько строчек, то, что я прочла в тиши... Ветка сирени, смятый платочек - мир моих надежд, моей души... (с)

Natali 02_09
спустя 10 лет

вы чё с мужиком за 10 лет сделали? :=-O:

Лерелин
вы чё с мужиком за 10 лет сделали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы