Тема закрыта

Причина: 0

Нужен профессиональный фотограф

Хочу сделать подарок сестре... Подскажите плиз фотографа или фото студию в разумных пределах по стоимости...

www.maya-foto.ru/ я у него фотографировалась, понравилось

А не профессиональный не нужен? ;)
Сестре сколько лет?

сестре исполняется 26лет... она хочет чтоб были красивые снимки

Marietta
она хочет чтоб были красивые снимки

Ну это очень относительное понятие. Кому-то одно хорошо, кому-то другое.
Какю сумму готовы потратить?
Сестра замужем? Дети есть?

Есть у меня одна идея... Хотя ждать долго придется. Последний раз такое только в Москве делали.. Сейчас не знаю.. пишите, обсудим.

SerVelad
Какю сумму готовы потратить?
Сестра замужем? Дети есть?

наличие или отсутствие детей и мужа прямопропорционально влияют на сумму фотосессии? Сообщение было изменено пользователем 02-11-2010 в 00:11

Карнавалла
прямопропорционально влияют на сумму фотосессии?

На замысел.

Еще вопрос добавлю: Цвет волос и оттенок кожи сестры?

SerVelad
Цвет волос и оттенок кожи сестры?

шож за замысел то такой? :=-O:

Карнавалла
шож за замысел то такой?

Да, давненько у меня в голове одна идея сидит..

в двух словах и не опишешь... да и зачем на публичном обсуждении ее выкладывать?..Сообщение было изменено пользователем 02-11-2010 в 00:22

SerVelad
да и зачем на публичном обсуждении ее выкладывать?..

боишься сопрут идею? инетересно и мне.чо за идея где важен семейный статус и цвет кожи с волосаме %)

Карнавалла
боишься сопрут идею?

Да спереть мало, реализовать еще надо.
Не боюсь.. просто не люблю выкладываться на публику.

SerVelad
просто не люблю выкладываться на публику.

ну и правильно!кому надо,напишут в личку

13Марша
ну и правильно!кому надо,напишут в личку

дело не в этом.. Просто я к своим работам отношусь особо. Я же не проф. фотограф. Быть проф.фотографом. значит снимать за деньги и выдавать результат соответствующий определенным требованиям. Причем не важно что или кого ты снимаешь - результат должен быть.

Я же работаю для себя и от души... (хотя частенько мне за это платят). Я могу брать деньги (никогда не разделял мнение что деньги мешают искусству), могу не брать (у меня достаточно иных доходов). Просто ищу возможности и новых людей, для воплощения своих идей и поиска новых. Я так самовыражаюсь... :)

Карнавалла
чо за идея где важен семейный статус

Важен не сам статус, а отсутствие мужа-боксера :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы