Тема закрыта

Причина: 0

Городской конкурс от Метенкова

http://metenkov.narod.ru/festival/03/festival_03_index.htm#Фотоконкурс%20“Екатеринбург.%20Новый%20век
(или ссылки нельзя вставлять? )

Кто участвует?
Что выставляете? ;)

Приём работ до 9 марта,
а я вот что-то торможу с выбором и печатью%)

Главным событием фестиваля станет фотографический конкурс «Екатеринбург. Новый век». Выставка лучших конкурсных работ создаст собирательный портрет Екатеринбурга XXI века и будет достойным продолжением дела В. Метенкова – фотолетописца города и региона в прошлом. Прием фотографий на конкурс продлен до 15 марта 2007 г.

Лен, я ваще не понимаю, что туда можно принести... туплю
И гулять как всегда некогда.

Ле
Прием фотографий на конкурс продлен до 15 марта 2007 г.

вот спасибище огромное :rose:
я и не заметила%)
(написала Ле и забила на фотки числа эдак до 12-14 :D )

Кстати, повнимательней вчиталась в условия конкурса и с удивление обнаружила, что там, оказывается, будут призы и даже гран-при %O
А мне казалось, будто раньше говорили, что призами будет попадание на отборочную выставку..

Sole
Лен, я ваще не понимаю, что туда можно принести...

а у меня кое-что набралось, только

Sole
туплю

что именно выбрать и разбивать ли на серии

что выбирать туплю... ага, про призы тожа тока прочитал.

отнести штоле фотку, которая в НГ заняла 3 место? :-) как считаете?

Dudarev
которая в НГ заняла 3 место?

а откуда ж мы здесь про это знаем?
что за фотка, в каком конкурсе 3-е место?

ну и хотелось бы взглянуть

блин, вы чо хоть? супер-мега-фото-туса в НГ в атриуме была, куча народу в т.к. и юмамки были ;-)

Dudarev
отнести штоле фотку, которая в НГ заняла 3 место? :-) как считаете?

неси однозначно - оченно в тему будет!!!

Dudarev
SverdLOVEsk.jpg

супер

Dudarev
блин, вы чо хоть? супер-мега-фото-туса в НГ в атриуме была, куча народу в т.к. и юмамки были ;-)

а я что-то не в курсе была%)
в любом случае не люблю большие тусы...

Dudarev
SverdLOVEsk.jpg

Dudarev
NY_2007_photographers.jpg (139.4 Kb)

классная фотка, жаль, что всего третье место

А завтра четвергов не будет?

вроде на позапрошлом говорили, что будет, но могу ошибаться..
я в любом случае не иду

а я посмотрю по настроению. но оно скорее всего будет праздничное и никуда я не пойду.

отнёс вобщем, организация "приёмки" в целом отсутствует ;-)
приносите, говорят, без рамочек, мы сами замутим, когда я доставал голую фотку - ей вдруг захотелось упаковку.
я понимаю, что могут быть конверты, тубусы и т.д. но что-то единственный тубус я ей решил не отдавать, а конвертов 30*45 вобще отродясь не видал, вот, отдал в "рулончике". интересно, как голосовалка будет реализована?

Dudarev

а что там заполнять надо? много по объёму?
мне за знакомого надо фотки отнести..

а в рамки они конечно сами будут оформлять, причём не в рамки, а в стеклянные планшеты по несколько штук - см. фото
По-моему, это нормально, чем каждый бы принёс в своей рамочке%)

А в конвертах под 30х45 регулярно забираю фотки соответствующего формата из Светописи ;)Сообщение было изменено пользователем 09-03-2007 в 14:07

не, я не о рамочках, понятно, что они в свои вставлять будут (на фотке офигительно презентабельно карточки выглядят в этих стеклянных "оковах").

писать чуть чуть совсем, кто откуда сколько лет, сколько фоток принёс ;)
ну и на фотке кто и как назвал ;) (на обороте ессно)

ничо не понесу, буду сачковать и на ваши любоваться.

щас позвонили из Метенкова - говорят, опять меня повесили:))
пойду гляну, что выбрали, может, вечером фоторепортаж выложу.. (если сделаю%))

Была на выставке, впечатлилась :)
Много сильных работ, хотя есть и откровенно слабые%)

Своих насчитала 7 штук (эдак меня скоро совсем разбалуют с выставками, учитывая мою недавнюю персональную%)) и ещё 3 Макса-Платинума (сама их печатала и относила, поскольку автор живёт в Москве%))

Уже на 99% ясно, кто получит гран-при (и это не мы :D )
организаторы по секрету сказали, что мне ставят восьмёрки и около того - для меня круто, потому как город вообще не мой профиль..

А вот система оценок - не дай бог
Надо оценить работ эдак 150, причём по десятибалльной шкале%)
Я потратила на голосование часа 2, правда ещё с учётом двух пьяненьких молодых людей, которые бегали за мной по залам и читали стихи%) и некоего православного фотографа, предлагавшего сделать совместный соцпроект на тему отказников и детдомовцев - я ничего против не имею, но он говорил, как мне показалось, минут 40 :megashock:

В общем, все желающие приглашаются на открытие выставки - в пятницу (23) в пять :)

Ле
щас позвонили из Метенкова - говорят, опять меня повесили)

если мне не звонят, значит меня не "повесили" ? выпью ка я йаду :)

Dudarev
если мне не звонят, значит меня не "повесили" ?

да, твою работу, я к сожалению, не нашла :(

Я думаю, это связано с предвзятым отношением конкурсной комиссии к фотогграфиям храма%)
Они говорили, что храма несут столько, что впору только из его изображений выставку делать.. - а может, они это серьёзно? потому что, по-моему, ни однго храма я на выставке не видела%)
(у меня, кстати, тоже одну такую фотку не приняли - ночной вид на храм из высотки в центре)

гавнюки

результаты (если кому интересно) -
metenkov.narod.ru/festival/03/festival_03_index.htm

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы