Супер неудачные наши фотки)))

Mother_ket

"Реальные пацаны" отдыхают в сторонке

Mother_ket
Свекровь..."мля буду"

Мужу очень нравится-себе в тел. ставил

Тоже нарыла свои...

Вот еще модама!!!!

Свидетель поздравляет

прикольные фотки. хорошо что тема еще жива)))

*lenchik*
Показываю дочке как прыгать на фоне моря (но ей по ходу это не интересно )

Крутое фото. Такой энтузиазм мамы и скептическая поза дочери на фоне заката. Оборжалась

Надеюсь они(мои друзья) этого не увидят ...мне кажется неудачное

Fиoн@
подставная невеста. мелкая как будь-то выпила

Клёво!

случайно в тему попала..посмеялась Сообщение было изменено пользователем 19-02-2011 в 00:32

Ой, клевая темка! Тоже есть у меня дурацкая, но смешная фотка! Поехали с друзьями в деревню, друг учил меня на палке прыгать,я отнеожиданности как полетееела, аж глаза чуть не выпали, не ожидала, что полечу,вот и выпучилась вся)))

Рыжая-я-я
не ожидала, что полечу,вот и выпучилась вся)))

:y_0006: крутоооооо

myrmozir

Мне тоже нравится, смешная )) но страшно было, так неожиданно меня палка метра на 1,5 от земли подняла )) мало того,что глаза вылупила, еще и орала в этот момент, по фотке видно )) + вид такой, деревенщина прям)))

Рыжая-я-я
вид такой, деревенщина прям

да неее , наооборот видно , что не деревенщина ;)

myrmozir

Спасибки :):)

Fиoн@
учила ребёнка прыгать как в матрице

вы мой кумир, всё, это пять, это мегапять

Fиoн@
учила ребёнка прыгать как в матрице

я не ржу :y_0006:

Elandiva
Свидетель поздравляет

Это называется: Я и моя сестра с дурацким увлечением. Причем куда не плюнь - обеим подходит. Это третьи сутки без сна, я с бала исторического прибежала на страйк, по дороге в меня влили какой то алкоголь...
И "Что будет если флейту вставить в рот не тем концом"Сообщение было изменено пользователем 13-06-2011 в 22:20

темка смешная

надо тоже неудачную фотку выложить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы