Бесплатная фотосессия

Может и были уже такие темы не знаю..

В данный момент интересуюсь портретной сьемкой (опыт в фотографировании есть, но в основном по работе и людьми не связанно).

Вот, хочу попрактиковаться. Ищу себе моделей :) Предлагаю фотосьемку где нибудь на природе..можно с ребенком или второй половинкой.

В обмен прошу разрешение особенно удачные фотографии использовать в своем портфолио, т.е они будут достаточно публичны :)

:) классное предложение, а вы на природе прямо зимой хотите?)))

Тулечка

ну да) вроде пока морозов нет

А в какой день? Я бы хотела, но на этих выходных не смогу, а вечером наверное темно?

вечером темно..лучше конечно утром или днем в выходные дни

а район?

Да, я уже согласна, только надо время тогда обдумать, списаться в личке или созвониться.

Kite
а район? Район желательно центр, т.е это парк Маяковского например

А можно меня? А то у меня фотографий мало...

От вас: Какая техника в наличии (камеры, оптика, свет);
Время и интересное;
Фото отличного качества;
От меня: моя персона;
Может чего по технике
Идеи и советы по созданию образа
ну и так мож чем сгожусь

Ооо, мне вообще удобно, живу у Шарташского рынка. А по времени это сколько займет?

Тулечка
Ооо, мне вообще удобно, живу у Шарташского рынка. А по времени это сколько займет? по времени планирую часа два (как вдохновение и погода распологать будет))

Che_burashka
в выходные дни что-то до -30 обещали.
А так-то хорошая идея, мы на Щорса живем, если что мы согласные!

В воскресенье утром сможем часов в 10, это нормально? Нас трое или двое (незнаю муж согласится или нет)

*ТаТьЯнА*
что-то до -30 обещали.

Кстати да, при - 30 я тоже думаю мы не пойдем, да и Вам точно не комфортно будет. Если холодно, мы на следущие выходные сможем тогда... Если что, пишите в личку свой телефон, созвонимся.

Тулечка
В воскресенье утром сможем часов в 10, это нормально? Нас трое или двое (незнаю муж согласится или нет)

в выходные лучше попозже хотя бы с 11, а то для для вдохновения необходимо выспаться)

SerVelad
Какая техника в наличии (камеры, оптика, свет);

тушка Canon 500D
объектив Canon EF-S 55-250 mm f/4-5.6 IS
вспышка AcmePower AP TF-148 APZ

Che_burashka
тушка Canon 500D

тогда по технике не помогу я все что было кеноновское распродал..

Che_burashka
в выходные лучше попозже хотя бы с 11, а то для для вдохновения необходимо выспаться)

Тогда мы на следущие выходные, в два нам надо быть уже в другом месте.

И я хочу , возьмете? ;)

А возмете не бритого и толстенького мч ;)

dimkin_76
А возмете не бритого и толстенького мч ;)

это ты про меня? Не надо! Я только что из ванной. Выскоблился аж до костей...

Я тоже хочу!

и я хочу :)

слетелись любители халявы))))

Bios87
слетелись любители халявы))))

а почему же халявы? ;)
это бартер :)

Che_burashka

Если вы не против, я бы тоже присоединился в качестве второго фотографа :) опыт фото имею
техника Pentax K10D
объективов разных штук 6-7

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы