Фотокнига в Екатеринбурге

Добрый день всем!
У меня есть вопрос - у нас в Екб где-нибудь делают фотокниги хорошего качества с детской тематикой? Хочу сделать подруге подарок - альбом с фотками ее дочки)) Может, у кого есть уже опыт в таких делах? Заранее спасибо за любые ответы)

нук глаза чуть-чуть поднимите... вверху на зеленом поле, возле Гулливера и Борметалии - ссылка))

Лис©
нук глаза чуть-чуть поднимите... вверху на зеленом поле, возле Гулливера и Борметалии - ссылка))

кто-то из вас там делал?

Не проще - сделать страницы с фотографиями, оформлением, распечатать и сшить самостоятельно?
Цена - своего времени и цена печати.

На Луначарского есть копицентр, не помню, как называется, напротив Газпромбанка вход, где арка к кассам кукольного театра - вот там видела много фотокниг - образцов. Я спрашивала , сколько стоит, точно не помню, но не дешево.. :)

fotograf
Не проще - сделать страницы с фотографиями, оформлением, распечатать и сшить самостоятельно?

видимо вы так и делаете? :vis:
у нас 21 век на дворе или где? сшить самим... связать... может нарисовать еще? и заламинировать чтоб лучше держалось? :popcorn:

Visiter
У меня есть вопрос - у нас в Екб где-нибудь делают фотокниги хорошего качества с детской тематикой?

хорошего делают. в хорошей студии, с хорошим дизайном.
а если самим тяп-ляп, то вам в фотокнигу-урал или другую подобную ерунду. качаете на сайте прогу и делаете, подруга будет счастлива.

Делают это на вердлова 6/1, 102 "Зафотками"
цены у них на изготовление и печать низкие, занимается этим дизайнер с образованием арха
если нужен телефон, пишите в личку

Del
"Зафотками"

че название не внушает доверия

Гламурный Валенок
че название не внушает доверия

zafotkami.ru
зайдите и убедитесь в этом сначала

В Екатеринбурге фотокниги делают. Хорошие фотокниги - нет.

Del
zafotkami.ru

неудобный сервис - нет проги для формирования книги, чего хочет автор топа))) делать все надо в фотошопе, а не все его знают.
доставка оч. дорогая, тоже минус))

понравились там только магниты

Я делала фотокнигу в fotokniga-ural, мне понравился результат. Программа простецкая, все быстро и легко компануется. Что касается самой книги, то бумага - мелованная, и обложка как у настоящей книжки. Короче, всем советую.

imagebook.ru/parameters
токо ждать недели 2
делаешь сам в программе как тебе хочется. пробная бесплатно

или
www.fotoazart.ru
есть образцы стилей, на сайте бесплатная программа, календари и фотокниги

Сообщение было изменено пользователем 19-12-2010 в 02:03Сообщение было изменено пользователем 19-12-2010 в 02:04

заказывала только в москве. у нас - не понра. если только кто-то реальную студию/мастера посоветует..и то - в большинстве своем это такое..гм..

Ullla
в большинстве своем это такое..гм..

а что вы сравнивали?
фотокниги бывают 2 видов - мягкие (полиграфическая печать) и твердые (фотопечать), сравнивать их конечно нельзя.
по мягким у нас в городе тоже есть достойного качества типография, так что не обязательно через москву все делать

В Екатеринбурге есть сервис фотокниг с бесплатной доставкой: www.image-book.ru. Печатают на Индиго - естественные оттенки, фотокачаство, а переплет делают настоящий - книжный (а не тот, что разлетается после 10 просмотров - фастбинд). И программу не нужно скачивать, просто зайти на сайт, закачать и расставить свои фото в желаемом порядке.. У меня есть оттуда альбом. Там есть дизайнерские шаблоны, правда мало, но можно предложить свой дизайн страниц.

lutik86
fotokniga-ural, мне понравился результат

Lianitta
www.image-book.ru.

ничего не поняла...
1.Это Москва
2.НАДО качать программу

Olya23
ничего не поняла...
1.Это Москва
2.НАДО качать программу

Если набирать правильно image-book.ru (обязательно с тире посредине), то попадаете на Екатеринбургский сайт, там и телефон местный, даже доставка бесплатно. И скачивать программу не надо, все в онлайн заполняете.

А про светопись что то никто ничего не говорит! Заказываем только там. Качество супер. Но цены дороговастые в сравнении с теми ссылками, что выше были... Но такого качества никто не делает...

ZvezdaKam
А про светопись что то никто ничего не говорит!

Да, дороговато там, разница в цене больше в 2-3 раза, а печатают они по старой технологии с хим.реактивами, где цвет фотографии меняется со временем. И за дизайн надо платить..

самые лучшие фотокниги в нашем городе делает лишь одна компания : дом печати локомотив, называются эти книги Locobook www.locobook.ru/
Нашла я их случайно, напечатали фотокниги- к выпускному ( 40 штук), и после этого почти все заказали у них еще locobook: кто о путешествиях, кто для ребенка, в общем любые! Мы теперь всем показываем наш альбом, и уже почти все друзья печатают такие же! в общем , штука классная, качество, с каким работу делают- потрясающее да еще и к клиентам там так ласково относятся! У этой типографии машина для печати стоит, единственная во всей России! Те никто кроме Локомотива лучше напечатать технически не может!
делюсь с вами, хороших вам снимков, приятных впечатлений))))
вот сайт нашла)))
www.locobook.ru/Сообщение было изменено пользователем 14-01-2011 в 16:14

strеlќа
неудобный сервис - нет проги для формирования книги, чего хочет автор топа))) делать все надо в фотошопе, а не все его знают.
доставка оч. дорогая, тоже минус))

понравились там только магниты

Читайте внимательней!

• по району ЖБИ — бесплатно, но пожалуйста постарайтесь не заказывать доставку одной фотографии:)

• по городу (Екатеринбург) — 100 рублей

• при заказе свыше 500 рублей доставка по городу бесплатно

И "автоматического сервиса заказа фотокниг" там в прицепе нет!!!
Каждую книгу делает дизайнер и знание фотошопа от вас не требуется, второй такой не будет ни у кого, в этом и уникальность!!!
http://zafotkami.ru/photoknigaСообщение было изменено пользователем 24-01-2011 в 13:32

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы