Тема закрыта

Причина: 0

посеяла шнур от фотика к компу :( где купить?

фотик Nikon coolpix 4200
нашла совместимый коннектор DC-NIK-02, но ни в одном из местных интернет-магазинов не нашла, только с московском (доставка по Москве) всякие радио-товары оказались бесполезными...может есть какие то спец. магазины? куда кинуться уже?((

Может проще тогда карт-ридер?

Touch
карт-ридер

Вещь!

Это USB кабель? Если да, то есть разные. У нас есть пара вариантов, но не факт что подойдут. Фотку давай, тогда точно скажу.

в компутерных магазинах продаются, называются мини-usb, только приходить лучше с фотиком потому что они бывают разные

Рыбуся
в компутерных магазинах продаются, называются мини-usb, только приходить лучше с фотиком потому что они бывают разные

угу. именно так. Просто этих мини-USB я лично уже штук 6 вариантов видел, а в продаже видел только 2 из них. Не факт, что подойдут. Но если подойти с фотиком, то конечно понятнее, что искать. Ну или покажи фото этого самого коннектора.

А постучаться, сказать, что проблема осталась - слабо? У меня и в запасе есть вроде, да и купить знаю где. В общем, проявись - разберёмся. :)

У никонов вроде как не миниусб кабеля...

а какие?
(смотрит на свой Никон D50) Именно USB A->miniB 5pin :dada:

то есть USB в миниUSB пятипиновый - самый распростроненный. Продается на каждом углу (ну или не совсем), самый стандартный и вовсе не редкий.

Sole
Фотку давай, тогда точно скажу.

как бы ее еще сделать :)

что такое карт-ридер?

Sole
(смотрит на свой Никон D50)

Проще надо быть, проще... :) У меня Nikon Coolpix 5900. Разьем там совершенно дурацкий - универсальный. Там и УСБ и видее/аудио загнано. Итого 8 контактов. Если у автора такой же, то...

Карт-ридер. Внешнее устройство для компьютера, куда можно вставить карточку из фотоаппарата. Есть размером с флэшку.

vegavolt.ru/product/vegavolt_d421/devices/cameras/default.aspx
это сайт интернет-магазина, уверяют, что есть такой кабель...

там доставка по москве.
решила покупать картридер :) всем спасибо за помощь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы