Тема закрыта

Причина: 0

Понимающие в фотоаппаратах,помогите сравнить и выбрать,очень срочно...

Помогите,пожалуйста, сравнить эти фотоаппараты
-Canon PowerShot A490
-Canon PowerShot A480
-Nikon Coolpix L21
Я уже всю голову сломала,т.к.ничего не понимаю,а очень срочно нужно купить,уже завтра.И ещё можно сравнивать относительно-Samsung S630,т.к.качество его фото вполне устраивало...Спасибо!

от прям щас, да?

Все примерно одинакого. Бери Никон, он хорошоий.

SerVelad
от прям щас, да?

Ну да,прям щас,завтра с утра нужно заказать ;)

Ну если честно - пофиг ваще. Одинаковы приме
Я предпочитаю Никон. Можете выбрать по дизайну.А вообще, лучше в руках все модели подержать, там что больше понравится, то и взять.

Берите который симпатишнее ;)

Да дизайн неважен,вот именно что всякие эти характеристики важны,я вот их поставила в сравнение и сижу не понимаю,там же всякая чувствительность и т.п.

Мне нравился по кач-ву снимков Samsung S630,не хочется чтоб хуже было...

мама
там же всякая чувствительность и т.п.

Та по тех.характеристикам - оно одинаковое.

SerVelad
от прям щас, да?

блииин,я не заметила ,что уже столько времени...может завтра с утра ещё кто-нтбудь конкретно рассмотрит....

мама

Сервелад говорит правду, верьте ему. Данные фотоаппараты различаются только дизайном.

Villisa
Сервелад говорит правду, верьте ему.

не верю своим глазам! Надоже!!!Сообщение было изменено пользователем 18-12-2010 в 02:35

Я извиняюсь, Вас случайно не Ирина зовут?Сообщение было изменено пользователем 18-12-2010 в 03:10

Нет,не Ирина :)

Villisa
Данные фотоаппараты различаются только дизайном.

не, ещё оптикой :) и разрешением матриц
и "хрень редьки не слаще" :))
Аппараты в основном для съёмки в условиях ХОРОШЕГО дневного освещения, или близкого к нему...
Я лично бы поискал что-нть более светосильное, с бОльшей (меньшей в цифровом выражении) апертурой, или диафрагменным числом...
Оно, число это, напрямую от диаметра объектива и фокусного расстояния зависит :)))

Maxxus
ещё оптикой :) и разрешением матриц

Да, а еще на 2х из них написано "Сапог"

Там различия неуловимые глазу.

Villisa
Сервелад говорит правду, верьте ему

Поверила,взяла Nikon,кач-во фото устраивает,в настройках разбираться надо,книга толстенная

Maxxus
светосильное, с бОльшей (меньшей в цифровом выражении) апертурой, или диафрагменным числом...
Оно, число это, напрямую от диаметра объектива и фокусного расстояния зависит ))

А в этом ни слова не поняла... ,я ж говорю,что

мама
ничего не понимаю

в этом...

Maxxus
Я лично бы поискал что-нть более светосильное, с бОльшей (меньшей в цифровом выражении) апертурой, или диафрагменным числом...
Оно, число это, напрямую от диаметра объектива и фокусного расстояния зависит ))

Все верно, конечно, но, я так поняла, что автор сильно ограничена в бюджете.

мама
А в этом ни слова не поняла...

Плохо человеку.. может температура у него, вот и блажь нашла.

SerVelad
Плохо человеку..

ага, видать, колбасы копчёной объелся, вот и это -

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы