Тема закрыта

Причина: 0

Кто разбирается в фотошопе - загляните, пожалуйста

Такой вопрос - пытаюсь вставить фотку в готовую рамку. У рамки все слои отдельно...и слой с фоткой в ряд слоев рамки не встает...Не знаю. понятно объсняю или нет. Просто когда у рамки всего один слой, то фотка встает слоем ниже и достоточно просто слой с фоткой перетащить под слой с рамкой, чтоб фотка вписалась в рамку. А когда у рамки несколько слоев, я не могу слой с рамкой перетащить в самый низ, потому как от не отображается в ряду слоёв. Помогите, плиз, кто меня понял!

выделить фото и стрелочкой перетащить в файл с рамкой, а потом уже расставлять порядок слоев. Не?
я всегда так делала.

Если правильно поняла, то нужно объеденить видимые слои у рамки и только потом вставлять фотку. Или на фотографию по отдельности перетаскивать нужные слои в нужном порядке.

либо так

Варварка
выделить фото и стрелочкой перетащить в файл с рамкой, а потом уже расставлять порядок слоев. Не?
я всегда так делала.

либо так

Naddin
нужно объеденить видимые слои у рамки и только потом вставлять фотку. Или на фотографию по отдельности перетаскивать нужные слои в нужном порядке.

по сути одно и то же.

star tv

или продублируйте слой с фото и работайте с продублированным слоем.

Всем спасибо, получилось!!!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы