Тема закрыта

Причина: 0

Технология шагнула, я не поспеваю...

С появлением цифровых фотиков, и посмотра фоток на компе, совершенно не печатаю фотографии.
Уже как год.
А жаль, гораздо приятней взять фотку в руки, вложить ее с собой в бумажник, душевней что ли.

А вы печатаете фотки с цифры?
Или тоже так же на рабочем столе компа в файликах подписанных лежат:
"Любино день рожденье", "Турбаза" , "Шашлы" и т.д.

Вот собирусь и напечатаю!

Ана
А вы печатаете фотки с цифры?

Детские в основном.... альбомы составляем))))

мне не понять, у меня пленочник. а вот с цифры тоже бы наверно печатала, очень любою живой альбом разглядывать и др. показывать

Мы печатаем самое избранное. В основном детское :)

себе тока детское для альбомов и так родне показать иногда печатаем
а в основном в папочках на диске

Ана
лежат: "Любино день рожденье", "Турбаза" , "Шашлы"

Печатаем самое классное в детский альбом, чтоб можно было взять с собой и показать кому либо (не везде компы есть)
Да и смотрятся по-разному - на компе и 10Х15 в руках

у меня на рабочем столе не лежат, но лежат в папке фото мильонсыкие тыщи фоток, не печатала ни разу, оч хочу, но руки не доходят (выбрать/редактировать и тырпыр)
альбомы купила:)

Я вот недавно собралась и напечатала 959 фотографий. Разбирали с дитем 2 дня.....

Сорока-белобока
Да и смотрятся по-разному - на компе и 10Х15 в руках

а еще по-разному смотрятся фотки в руках 10х15 и 20х30 :)
примерно такая же разница, как с экраном - бОльшие намного круче!.
а вот 10х15 и 13х18 почти без разницы (в ощущениях, естественно! :))

Љва
альбомы купила

а я даже рамки! а толку то! эх!

Печатаю, знаю - если забросить, так руки и не дойдут. Люблю фотки. Люблю составлять альбомы. Печатаю раз в месяц по 40-50 фоток.Вкомпе храню впапках с датой, одна папка на месяц. Около 500 фоток получается, "художественные" я не печатаю, только обычные... Альбомы красивыепокупаю:)

CatAnga 20х30

Для таких больших альбомы соответственные надо, не видела таких, хотя может не смотрела...

Сорока-белобока
Для таких больших альбомы соответственные надо, не видела таких, хотя может не смотрела...

Магнитные

а, у нас напечатаны детские фотки с фотосессий%) и в альбомах, эт потому, что не сама печатала, а фотограф:)

Сорока-белобока
альбомы соответственные надо

а чем не устраивают папки для документов? ;)
как раз а4 формат получается... можно хоть скоросшивательные папки, с файлами-вкладышами использовать... :P :D

детские печатаю, но с каждым разом всё реже и меньше по количеству%)
то ли снимать дитё меньше стала, то ли стала более критично относиться к этим съёмкам..

Свои "худжественные" печатала считанные разы (в подарок), поэтому очень забавно вышло, когда я пришла в Светопись печатать 54 фотки большого формата и говорю:

• Мне их надо очень хорошо напечатать - это для выставки!
    У меня спрашивают:
  • А где и как Вы их печатали раньше?
  • А я их раньше не печатала..
  • У Вас выставка, а Вы ни разу не видели свои фотографии в напечатанном виде??.

раз в год печатаю, а на столе папка - печать, туда скидываюлучшие, но фотика нет уже год, поэтому редко так печатаю :)

кажись печать отмирает как класс... компы оккупировали квартиры и рабочие места, можно не брать свой альбом с собой, а просто зайти на страничку и показать родне в Саратове избранные фотки, причем хоть сидя уже у них за чаем, хоть удаленно свеженькие

атэц
кажись печать отмирает как класс...

неа, не отмирает вовсе...
и уж тем более как класс :)
вот девальвация ценностей - даа...
если печатать все, что удалось заснять - тогда ни денег, ни места для вотоальбомов не хватит
вот и печатается в основном то, что СТОИТ напечатать :)
а это - мизер по сравнению с отснятым

А кто-нить подписывает фотки?
Это вообще моя мечта, я думаю, что кога-нибудь, в старости , холодными, зимними вечерами я сяду и буду подписывать фотки....если вспомню, кто есть ху! конечно...)))

Ана

зачем?%)
я подписываю папки

Ана

число обязательно

Тоже долго все лежала в компе, пока тетушка не села мне нашею и не потребовала фотки со своего юбилея, прошедшего пару лет назад... после этого отобрала все свои самые интерессные фотки (около 300 штук) и отправила через Кабинет на печать. Через день получила готовые фотки недалеко от дома. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы